4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが可愛い
推しは当然カッコいいのですが、中条さん好きだわ〜!!
観察力と分析力ありすぎ!
だから仕事も出来るのね!この先推しとハッピーエンドになるんだと思うけど、中条さんなら部長を支えていけるはず!by エドモントニア- 0
面白すぎる!ヒロインのキャラが最高に面白い!召されるってもの面白いし、いちいち表現が面白いし気持ちがめっちゃわかる!テンポも良くてどんどん引き込まれてあっと言う間に無料分終了ー課金決定のお気に入りです!
by さすふわぽん- 0
夢のような設定
妄想であるような夢のような設定の漫画で面白いです。まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になります!
by あじぽんずん- 0
ドラマが始まるとのことで面白いのかなぁと思い読み始めてみました。よくあるオフィスラブ系で終わるのかと思いましたが、なかなか面白く読ましてもらってます
by まさあい- 0
推し活
推しがいる人にはオススメの漫画!主人公の気持ちが痛いほど分かります!私なら公私混同しちゃいそう…仕事なんて普通にできない…
by イツママ- 0
めっちゃ楽しい(^^)
ヒロインもガツガツしてなくて応援したくなるような子です。
早く続きが気になる作品です。by さくらんぼのタネ- 0
想像以上の面白さ
まずヒロイン中条さんのキャラが大好き!
推しが触れてくれた手は洗いません、名前呼んでくれたら苗字変えません!で爆笑。でも気持ちわかります。
良い雰囲気になってもこれは妄想が見せている幻覚なのかと疑い、数々のレアイベント発生に呼吸困難…
推しの愛を一人で独占しようとはせず、周囲が推しの素敵な部分に気付く度、そうなのよ!皆もっと推しの良さをわかってー!という気持ちになれるのはまさにオタクの鑑!
推しが気持ちよく過ごせるよう、誠心誠意サポートできる中条さん、是非結ばれて幸せになって欲しいです。by stm333- 0
非現実的
あり得ない!けど面白い!
私も推し活してるけど目の前に推しが現れたら何も出来ないかも?
でも中条さん誠実そうだし上手くいって欲しいな!by ムーミンリエ- 0
絶対的には無理があるし、現実にこんなことはないけど、推しが急に上司になったらそりゃ驚くだろうなぁ!しかも彼氏に!
by あいぃあい- 0
推活したくなった!
今推しはいないですが、この子みたいに夢中になれるものがあれば良いなって思いました!また読み進めます!!
by なぎあい- 0