無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
話のテンポがよく読んでておもしろいです。まだ始めのあたりなのでキュンキュン要素少なめですがこれからに期待します。
by てゎ-
あの部屋
あれば入れちゃったらどうなるんだろう。流石に引かれるかな。手にしても現実としてなかなか受け止めきれない話よね。
by コタローちゃんす-
上司
この作者のストーリー構成だと上司になった彼氏と部下の恋人が恋に落ちてハッピーエンドを迎える物語じゃないかしら?どうだろうかわからない。
by 孤高の狼-
無料で10話まで読みました!
面白いけど、あんまりハマる感じではなかったかなー
高レビューで期待しすぎてしまったかなby Nasuco-
そんな事ある?!
手の届かない雲の上の存在の人がある日目の前に?!そして毎日顔を合わせるキャラに現れるなんて!そんな現実があれば夢のよう。
by 漫画ハマる-
夢のまた夢
出だしはいきなりその年齢で役者から部長は無理があるわーと引いた目で見たけど主人公のオタクっぷりが良くてそれを忘れたw
10話まで無料で一気読みしました!by ちゅるるてゃん-
現実にはあり得ないけど…
推しが上司でやってくるって現代ではあり得ないけど…
主人公の心臓がもたないわぁ〜。
でもいいなぁ、シチュエーションは腐女子の憧れかもしれません!by しいたけかぼたん-
最初は面白かったんだけど
最初は推しが突然自分の生活圏内に?! ってわたわたする主人公が面白かったんだけど、段々ヒーローの行動がただイケ(ただしイケメンに限る)みたいに見えてきてモヤモヤすることが増えてきた。
相手が自分のファンなのが分かってるのもあるんだろうけど、自分が顔が良いの分かって行動してるな?自信満々だな?? ってモヤる。
くっついた後はライバル出現とか(もういるっちゃいる?)、他のファンに身バレするとかお決まりの展開があるのかな。
こういう特殊シチュってくっつくまでの展開がハラハラして面白いから、くっついた後に他の恋愛漫画でも見られる展開が来たら一気に萎えそう。
どう面白くみせてくれるのかなー、と期待。by 雪だるマン-
う〜ん、評価の高さから期待しましたが、それほどではないかなと言う感想です。無料分だけだからかもしれないけど、課金してまではいいかなぁ。
by ぼつ-
ここまでお宅系の女の人、いるんだね😅推しのアイドルが引退したのと同じ時期に、上司として赴任してくるなんて、嬉しい偶然で、仕事もワクワクしちゃいますね✨
by たまちゃん2525-