無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司になって現れたら、嬉しいけどどう接していったらいいのかパニックになる気持ちわかるなぁ。仕事盛田冷静にできないかも。
by ここにゃんらぶ-
面白いです。推しへの想いが本気すぎて、上司になってラッキー、あわよくばとはならず、塩対応で助けて頑張る主人公が可愛くて応援したくなります。
by みぞじ-
んー
人気にあがってたから、読んでみようとまだ一話目ですが、絵が好みでは無かった。もっとスッキリしたえがすきです。読み進めれば絵も変わってくるだろうけど、とりあえず一話目で終了
by (;>_<;)んー-
好きな人は好き
良くあるストーリーです。憧れの人が自分の身の回りに現れ恋に落ちる。上司のパターンなのである程度予測ついてしまう。男性の顔もあまり好みではなかったため途中離脱です。
by コア漫画-
推しが目の前にいたらもう自分を偽るよね。そりゃ仕方ないわ。周りにバレないとかよっぽど人気のないアイドル?
by RYNRA91-
話のテンポがよく読んでておもしろいです。まだ始めのあたりなのでキュンキュン要素少なめですがこれからに期待します。
by てゎ-
あの部屋
あれば入れちゃったらどうなるんだろう。流石に引かれるかな。手にしても現実としてなかなか受け止めきれない話よね。
by コタローちゃんす-
上司
この作者のストーリー構成だと上司になった彼氏と部下の恋人が恋に落ちてハッピーエンドを迎える物語じゃないかしら?どうだろうかわからない。
by 孤高の狼-
無料で10話まで読みました!
面白いけど、あんまりハマる感じではなかったかなー
高レビューで期待しすぎてしまったかなby Nasuco-
そんな事ある?!
手の届かない雲の上の存在の人がある日目の前に?!そして毎日顔を合わせるキャラに現れるなんて!そんな現実があれば夢のよう。
by 漫画ハマる-