【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ヲタサイコー
推しに対するヲタが超面白い。推しが恋愛対象になりつつある様が面白い。ハイスペックな上司で推しなんてサイコーな環境
by ぽんろんちゃん- 0
推しが上司になったら
推しがいるのもいいですし、実際上司になったら、すごいですよね
でも現実ではそんなうまく行かないよなーとも思いますが
漫画なのでいいのでしょう!
すぐに好意を持ってくれますし、あまりハラハラしないで読めました
無料分ですけどby ナォ⭐️- 0
すぐに体の関係にならないところがいい!
そして主人公の心の声がとてもおもしろい!
2人とも可愛くてハマりました!by しあわせびんぼー- 0
ブレない推しへの愛が◎
主人公の、ブレない推しへの愛が楽しいし素敵です。
ストイックな推しへの愛。
推しに推しだとバレてしまった所まで読みましたが、これからの2人の距離が楽しみです。by モモ1122- 0
良いですね。会社が癒し
会社によって、仕事にやりがいが持てるかどうか決まりますよね。
であれば、潤いのある職場がいいです。
上司が素敵だったらなお嬉しいby rikaりん- 0
推しの世界を
特に推しがいないもので、こんな世界かー、と面白く読ませてもらってます。上司=推しの幸せを願って影ながらフォローする、主人公の動きが可愛い。
by ハートスポンジ- 0
ドラマにもなってますが、推しが本当の彼氏になるまでどんなストーリーになるのか気になります。実際は推しは推しのままが一番かも
by はむどん- 0
夢見る女の子
夢見る女の子にとって、俳優、アイドルの推しは何者にも変えられない存在‼️その推しが自分の上司で赴任するッて…目の前にしてもさすがにまともには顔を見れないのはわかります(笑)素っ気ない態度で対応しているうちに、意識されるのは必然的では⁉️
この恋の行方が気になります💦by こみほちゃん- 0
奇跡すぎる
推しが上司になるという、タイトルどおり奇跡のストーリー。
一緒に働けて、週5顔見れて会話できるという奇跡だけでなく、推しに興味をもってもらえて…の割に残念なのが、ヒロインが全く可愛らしく描かれていないこと。
性格ではなく、絵として。(画として)
斗真さんの顔は当然カッコよく描かれているけど、ヒロイン以外の女性陣も全くキレイとかカワイイとか感じられなかった。by コハルモカ- 0
推しが引退して悲しんでたら上司として現れるなんて現実ではありえないけど、読んでいて面白かったです。まだ無料分のみですが、なんで俳優を辞めたかなど続きが気になります。
by とみー☆☆- 0