無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
おすすめ
ありきたりなストーリーばかりの中新鮮だし、オシとの主人公のやりとりが、ドキドキしたり、笑えたりして読みたくなりますよ!
by ぽこにゃん★★★- 0
楽しい内容なんだけど、なぜ部長は中条さんなんだろ?
元俳優にそっけなかったから?
チヤホヤしないから?
そこだけがなんかモヤモヤする。
一生懸命で可愛いけどね。by くろごましお- 0
推しが~
ええーどうして、推しが⁉️
いやいや、無理いやでも、読んじゃう‼️
やっぱり、推しが~(笑)
現実にはないけど、夢のあるお話。by かわポン- 0
まぁ
『推し』が引退して、自分の上司になる…
ある意味最高な状況でパニクって塩対応したり、付き合いだしても推しとして見ちゃってたり、読んでて楽しみな展開です。
多分課金しちゃうな…by ogwtknr- 0
愛おしい
推しを重んじる行動、一つ一つがとにかく愛おしく感じます。
好きだけど、好きだとおもむろにださない。
2人のかけひかきがとにかく愛おしい。by saura- 0
推しがいる人なら妄想捗る作品だと思います。
私なら恐れ多くて近寄れない…。
最近は訃報の多い界隈のバンギャなので、恋愛どころか生きていてくれるだけでいいと思ってます。by 月と夢- 0
推し
主人公の推しがいきなり引退して落ち込んでいるところに上司として突然現れる!上司には塩対応だけど、推しのために一生懸命に尽くすところがいい
by 琴子琴音- 0
タイトルそのまま^^
時代に沿った作品が続々と生まれていますね〜
今話題の推し活!
その推しが突然の引退!
で、それが受け入れられず魂がもぬけの殻状態になっていたら、、
なななんと新しい上司が御曹司で尚且つ引退した推しだった〜!!!
っていう展開^^
絵も綺麗だし、話の流れもスムーズで単純に面白そうですね。
推し活ってに共感出来る方々にはもってこいの作品だと思います。by kanoka666- 0
妄想マンガだからこそ丁寧に作ってほしい
芸能人とそのファンが出会っちゃうというストーリーはファン目線の妄想ファンタジーなんだなと最近気付いた。だから押しがいる人はすごく共感するけれど、いない人には理解できない世界なんだろうなぁ。
なのでそれ以外で思うことを…
まず、斗真がイケメン俳優設定なのにイケメンに見えなくて残念。出ているはずのオーラも見えなかったから作画者さんの画力なのかな?
また斗真の会社での設定に違和感が。
社長の息子とはいえ、つい数日前までバリバリの芸能人やってた人が部長になってミーティングであれだけの内容話せるかな?大学で経営学とかやっていても実務こなした経験ないとあの設定であのセリフは出ないと思うんだけどな…💦
それから会社で誰も気づいてないのが不思議。アイドルほどでなくても人気俳優なら女子社員がいち早く気づいて騒ぎそうなものなのにね…
いくら妄想マンガでも(推し活されてる方、この表現でお気を悪くされたらごめんなさい🙇)もう少し丁寧に作った方が良いのでは?推し活女子の方々のためにも。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
最高です
私も推しがいるので、中条さんの心の声とか気持ちが本当にわかります!
推しがいてこその自分。
推しの為に頑張る!とか本当にそれ!って思いながら読んでます。
今は毎日無料連載のところなので朝と夜、読んでますが気持ちは一気に購入して読みたいのをグッと我慢してる感じです。
推しがいる人は読んだら楽しいと思う作品だと思います。
それが3次元でも2次元でもです。by 蒼空雪- 0