- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
そ~だったらいいのにな
某テニスマンガのミュージカルにどハマりしてのでこんな事あったらいいなーと妄想掻き立てられる内容でどんどん読み進めてしまいました。
by みぃちや-
推しが上司とか毎日が目の保養で羨ましい笑
アイドルからサラリーマンはギャップがあっていいストーリーだと思います!!by とのしょ-
気になる続き!
なかなか進展しなくてもどかしい気持ちがありますが、だんだん素直に気持ち伝えられるようになるといいなぁ!推しならではの、気持ちの表現も面白いです!
by あずきっこ-
イイね
推しがヒロインにグイグイいきますね
ヒロインは推しをずっと応援していたから、
推し=上司に慣れるまで大変そうby シオンcake-
推し活~
ありえないようでありえる話なのかなw
推しに元気をもらえるのはリアリティーがあり、またそれが引退した上司!!
夢のあるマンガでその中に入りたいと思いました。主人公の女の子が本当に面白い表情で最高ですby がおがおり-
推し最高
自分も舞台俳優さん大好きなのでこの世界観がまじ神すぎる。もしもこんなことがあったらと思うと頭パンクしそう
by あきやんまん-
タイトル通りのお話です。
推していた俳優が引退して、ある日突然上司として働くことに。
推しがゆえに、塩対応になってしまう主人公がおもしろくてかわいいです♪
推しもだんだん主人公に惹かれていきますが簡単にはくっつけませんよね。
これからどうなっていくのか楽しみです。by リンたロウ-
面白い!!推しが上司って!しかも、ヒロインが、控えめ、勝つ推しを何より守ったり、敬う姿が笑える!!!
by ハラッパラッパ-
推し生活
推しって、夢のようなというか、別世界の中で輝いてる存在で、もし目の前に現れた時、夢が壊れないように距離を置く人と、肉食的に狩っちゃう人がいるんだろうけど、主人公は、前者なのが好感持てます。
by きな粉揚げパン-
推しが上司になったら仕事になりません笑 塩対応もする自信ありません笑 褒められたりしたら舞い上がるし、妄想しながら読んでます
by あんことちょこ-