無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
非現実すぎるけど、こんな生活できたら楽しいだろうな。って思う。無料分を読み終えて購入は考え中。
by ふるくら-
慌ただしいけど、、
推しがある日突然上司として目の前に現れてどーいう事??毎日推しの行動にテンション上がりまくって慌ただしいかんじ。でも、この先推しとお近づきになりそうな、、
by Na-nana-
イメージ
イメージって大切なんだけどなんかがちがいました。少し読みはじめてしたが、ちょっとちがう感じがしたのでやめました。
by みつ代官-
タイトル通り!
タイトル通りの展開でしたが、これからが楽しみ!主人公目線の描写が多いので女性に共感する人が多いと思います。
by ブーブースカスカ-
こんなことほんとにあったなら
推してる人が同じ職場になったならほんとこんなことが起こったら卒倒するでしょうね。そして毎日仕事が楽しくなるでしょうね。
考えただけで幸せだろうな。こんな経験絶対ないからこそ妄想してしまいます。by サトちゃんちゃん-
言葉選びのセンスとか、めっちゃツボです(笑)押しが目の前にいるって、幸せより大変が勝つんですね。好き!
ただトウマ君の容姿があまりかっこよくないのが残念。by ゆさみ猫-
オタク女子にはハマるマンガ。感覚がとにかく推し命。頑張って稼いだお金は推しに捧げる。自信がないところもオタク女子あるあるで、作者分かってらっしゃる。
by チョコカフェ-
恋愛下手がとってもうまく描かれてるので、思わずニヤニヤしてしまう笑
ずっと遠い存在だけど好きだった人が、目の前に毎日いるとか羨ましい!
課金ものですby さっさんママ-
見る予定ではなかったけど。
試し読みから入りましたがこんなについつい見てしまうと思いませんでした。自分自身もヲタクなので自分と重ねて想像してしました。
by ????。-
おもしろい!
いきがいの推しが、いきなり引退!
ガッカリしているヒロインの会社に
新しい上司がやってきた。
それが、まさかの推し!
周りの人は気づいてない。笑笑
そして、推しからのみに誘われたり
ときめきすぎて、真顔になったり。
とにかく、おもしろいです!by あいすぶれいく-