無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しがやめちゃうのは、悲しすぎる。
でも、上司になって、目の前に現れたら、やっぱり迷惑はかけたくないって思うだろうな。by ムシムシムシ- 0
何かわかる~!
もし自分も同じ立場になったら、きっとそっけなく接するんだろうなぁ。
遠くから見てた人が同じ職場に、あぁ幸せだろうな。by 匿名希望- 0
わかりみが深い
自分の推しが上司になるという夢のようなお話。絵も可愛く読みやすいです。ついつい課金して一気読みしてしまいました。続きはよ!
可愛い
推しとお仕事はしんどいだろう(笑)
でも主人公の気持ちもわからんでないところが面白い(笑)
まだ無料分しか読んでないけどおもしろいです。by 匿名希望- 0
もう少し絵がきれいなら良かったかな。推しメンがいきなり会社に現れるとかどんな展開なんですかね笑
夢のようですね。。by 匿名希望- 0
推しと同じ職場なんて、夢のまた夢だしあり得ないけどあり得てほしい状況。今後の展開が気になります…( *´艸`)
オタクには刺さる
Twitterの広告で流れてきてたまたま目に入ったこちらの漫画、私自身推している俳優さんがいるので読み進めてみたところ、先が気になりついつい課金して全て読みきってしまいました。
夢のような話ですが、主人公の瞳ちゃんが「全力で推しのサポートを!」となっている姿にはオタクは共感しかありません。
続き待ってます!by 匿名希望- 0
推しがいたことはないんですが、主人公の推しへ対する冷たい態度と激しく熱い推しへの感情が見てて面白いです!推しがいたら人生楽しいだろうなー!
羨ましい
いやーーー
めちゃくちゃ楽しいです。
推しがいる人は是非読んでください!
1度は推しが同じ会社にいたらって考えた事がある。
それが漫画になった。
早く続きが読みたいです!by くーくにくー- 0
いやぁ~~‼️誰もが、夢見るシチュエーション‼️たしかに会社で挙動不審になっちゃうけどね💦絶対普通じゃいられない。でも幸せ💕