無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
推しが突然上司として現れたら、そりゃヒロインみたいになりますよね。遠くから眺めていたい、迷惑はかけたくないからこその塩対応。とても面白い作品です。
うっわーー!仕事やりづらッ!集中できない。けど、こんな天国は知らない。こういう天国を見せてくれるのは、やはり漫画だけ。ありがとうございます。
なんかかわいい
まさか、会社の御曹司が芸能人で、しかも人生かけられるくらいの「推し」だったら、そりゃ普通でなんかいられないよね。まあ、解るよ。ただ、普通に上司と社員にはなれなくて。
by マミーマミマミー-
おもしろい!
人生の潤いの全てだった推しが突然上司になって降臨した(笑)
あまりにも現実離れした展開に主人公のキャパは破壊され、推し上司に対応する時には心をシャットダウンしないと身がもたないって状況だけど、その塩対応が逆に推し上司は気になって…
主人公の「スンッ」具合が最高に面白い(笑)by エルリブラブ-
最高。。。
初めて漫画を読んで声が出ました。可愛いすぎーーー!
一気に読んでしまい続きが気になり悶々としてます笑by あだもん-
好きすぎて、そっけないふりしちゃうの、すごく分かります(笑)その究極がこの漫画ですよね。これから二人がどうなっていくのか、続きが楽しみです!
もし推しが同じ職場になったら私も遠くから眺める派だと思いますが、冷たくというかあしらうように対応できる気がしません。幸せすぎて絶対ニヤけるなって(笑)
何も考えず読みたい時にうってつけの平和な漫画です👏by 匿名希望-
なかなかいいお話しです。先が気になります。早く続きが読みたくて、ウズウズしてます。早く配信されないでしょうか?
展開的には面白いと思いましたが、
ポイントを使ってまでは読まなくても良いかな…と思っています。
ポイントが余っていたら読むかもしれません。スミマセン!by ぷりえ81-
まあまあ
絵はまあまあでした!内容的にも 推しとかあまりわからないのでピンときませんでしたが 少しはきゅんときて良かったです