無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
続きを早く読みたい!
2人の今後の関係がどうなるのか、早く続きが読みたいです。月末が楽しみです!!
by なっつつつつつ-
夢見るのは自由!!!
めちゃくちゃ理想〜!!!!そして主人公ちゃんの反応がガチオタだし、友人の塩対応めっちゃ好きですww
変に近づこうとしないところ素敵だわ〜!by プリメリア-
あっという間に課金
お試し無料まで読んで、あまりのおもしろさに最新まで購入してしまいました。
主人公の中条さんが出来るオタク女すぎて、好感度ぱねぇです。by ねこかえる-
早々いきなりあり得ない展開で、これぞ漫画といったところですが、ヒロインのオタク感がなんかリアルでかわいいです。
by あぶさんすとれーと-
おもしろ!
まだ読んでる最中だけど、面白い笑
主人公の徹底したオタクマインド(推し崇拝)がヤバいですね。少女漫画漫画なのでこの後恋愛に発展するんでしょうが、部長さんには頑張っていただきたいと思いました。だいぶ手強いので。by 黒胡麻黄粉-
面白い!自分の推しが引退→上司として再会は最高の夢物語です。。私自身の推しで脳内変換しました(笑)絵も綺麗でスイスイと読めていける作品です。
by ぶるぶん-
まだ2話です
主人公が抜け殻になってるとこに新しい上司が紹介されて、抜け殻の原因となった「推し」でした、、、ってすごい羨ましい展開😆
by 好きです-
ドキドキですね!
特別推しがいるわけではないですが、突然憧れていた人が身近な存在になったらこんな風にパニックなるんだろうなぁと思いながら見ていました!ドキドキしますが、相手の男の人のしゃべり方があまり好きではありません、、
by ずーわー-
そんな事ある?
人気アイドルしてた人が急に辞めて、出来るビジネスマン?ホントにキレものな人がなら出来るんでしょうが…?!ん?な感じ
by ならバンビ-
よかった
夢のようなお話。でもとてもきゅんきゅんする。元俳優の彼も優しいし、パニックな主人公も面白い!絵がきれいで読みやすい。
by 未登録ネーム-