4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
尊い‼️
続話は出るのが楽しみでしょうがない。
きゅーーんとするシーンもあり、推しがいる会社があるなら私も行きたいわぁーby ふなっこ- 0
切り替え具合がコント
主人公の外面と内面の混乱ぶりが可愛くて面白くて、ついつい読み進めてしまいました!推し上司もハマってます(笑)
ありえないお話だけど…
夢のようなお話だけど、もしかしたら?と。
推しを見ているだけで、幸せって分かるなぁ。側にいたいなんて考えも及ばず、近くにいると緊張するなんて、あるあるって思いながら読んでいます。by 匿名希望- 1
面白いしときめくし笑っちゃう
とっても面白いです!笑っちゃうし、キュンとするし、ありえない話だと思いつつドキドキしちゃいます!
課金しちゃいそうです❗
おもしろいです。自分がもし...と考えると、会社にいくのが楽しみになりますよね。
きちんと仕事をするヒロインにも好感がもてます。がんばれ!by 匿名希望- 0
課金して読んでますが、ストーリーが若干進まず頓挫してます。絵が綺麗で好みのイケメンなので読んでますが、早く進展してほしい!
めっちゃ面白いです!
迷ってる人は読んでみるのをオススメします!
早く続きが読みたい気持ちでいっぱいです。by ゆきの!- 0
タイトル通り、押していた二次元俳優が会社の上司になったのいう夢のようなストーリーです。そっけない態度で接してしまう主人公もかわいらしくみえます。
おもしろい☆
あたしも推しが急に目の前に現れたらあぁなると思うなぁ〜、なんて思いながら読んでます!!そしてどうやら推しの上司は中条さんに…ふふふ(( ˘ ³˘)♡まだ、途中ですが、楽しく読ませてもらってます!
推しが引退して…突然上司になった。
平常心じゃ生活出来ないよね。でも一生懸命仕事して尽くしてく。
健気なほどに…
凄く可愛い主人公❤️by 、匿名希望- 0