推しが上司になりまして UP
  • タップ

評価4 34% 1,194
評価3 16% 568
評価2 4% 128
評価1 1% 37

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全3,474件

ネタバレ レビューを表示する

推しという存在がいて、尚且つ身近な存在として受け入れられる人(ガチ恋勢というのかな)にはウハウハな設定だと思います。
    私にも推しはいるけど、現実は見せてほしくない、手の届かない存在でいて欲しいタイプなのでこの設定はツボに入らなかったです。
    でも夢があって良いと思いました

チュキ💓

ネタバレ レビューを表示する

こういう話大好き民としてはほんとに最高‼️💓
    主人公が可愛いし健気だし偉いしもう全肯定してあげたい‼️‼️‼️
    お相手くんもメロいしメロいしメロいしって感じ‼️
    いろんな人に見てもらいたい作品!💓

非現実だけど

推しが上司として仕事場に現れ、そして恋人へ。きっと推しがいる人なら一度は夢見たことある非現実。
    本当にこんなことが起こったら、瞳さんのように、なかなかリアルなことだと信じられないのだろうな〜。
    コメディ要素もあるし、とっても楽しめました。今回は半分以上が無料で読めたのですが、続きが気になるので課金間違い無いです。

by AKE-SJ

可愛い

お互いがお互いのことを思ってるようで、気がついていないことも多いんだな。推しが目の前に居る幸せなんて想像つかないな。

推しが上司に

すごく面白い作品です。たくさんの作品をみてきましたが、こんなに興味深くみたのは久しぶりです。もう先の展開が早くみたくてたまらないです

推しが身近な人になってしまうのってどうなんだろう?
    おまけに恋人になってしまったら……。
    そんな夢のようなストーリーですが、とにかく面白くて次々読みたくなりました!

ネタバレ レビューを表示する

推しが身近な存在になるなんて夢のようだわ。
    舞台でキラキラしていた推しが目の前に現れたら、そりゃあ動揺しますよね。
    芸能人だった時とは違う素の姿も素敵だと思います。
    そんな人と恋人になれるなんて、どんな徳を積んだの?
    ホントに羨ましい。

夢みたいな設定

ネタバレ レビューを表示する

オタクが突然の引退…。ショック受けてたら、なんと会社の上司として登場!
    そしてヒロインと付き合うことに!
    夢のような設定。
    押しはチョーイケメンなんだけど、ヒロインが残念。もう少しかわいかったら感情移入出来るんだけどな。

現実離れしすぎているなーってのが正直な感想です。推しのいない私には、こんなに盛り上がれる気持ちが分からないです。

ご都合主義

ネタバレ レビューを表示する

まー漫画ですもんね。
    なんで主人公の部屋中グッズに溢れててグッズも色々売られてるのに、会社や周りの人は一切俳優だったこと知らないの?オタ友も本人前にして似てる!で終わるし。売れない俳優設定だったなら仕事でやばい状況の時に会場の責任者にピンチ救ってもらえるほど貢献できてないのでは?
    しかもヒロインが特別美人でもなけりゃ何者でもないの会社に入った日から自分に塩対応すぎて気になり始めるという。。。
    オタクの人達には夢物語なんだろうけど評価高くて読んだらかゆくなってきた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー