4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
こっちも恥ずかしい!
推しに推しだとバレることが恥ずかしい気持ちはよくわかります。
天井のポスターを剥がすのを忘れるとか、自分も実際にそのような状況になったら忘れるだろうなと思いながら読んでいました。(自分にそんな状況がくることは絶対にないけど)by nakahara- 0
ドキドキ
たまらないですね!現実にあったら最高かも~!まだ途中ですが、おもしろそうです。ゆっくり読んでみたいと思います。
by たまにはね- 0
実際にアイドルだった人が辞めて、会社員として働くこともあるんでしょうが、
推しを推しとして扱う推しの鑑みたいなヒロインの一生懸命さは、とてもかわいいです。by ゆき菜- 0
笑える^^
瞳ちゃんの一生懸命さがツボです。
心の声も可愛いし。
斗真のことを本当によく見ていて、推しってこんな感じなのかな。と。
恋仲になるのも恐れ多いのでしょうね。
楽しいお話で好きですが、何せ1話が短い!
課金しつつ読んでいますが、すぐ終わってしまう!
しかも更新の間が長い!!
あと、気になるのが絵。
後ろに行けば行くほど雑になっているような気がします。
もう少し丁寧に描いてもらえたら嬉しいです。by Doramiko- 0
面白すぎます
設定がどうかと思いながらも、読んで行くうちに面白さが増しています。
by Juさん- 0
あり得ない。。
ドラマ化してから読みましたが現実世界ではなかなか起こりえないなぁ、と思いながら読んでいます。こんなことがあったらどひゃーですね。
by ばばよす- 0
推し活
めちゃコミに激ハマり中です。オススメに上がって来た本作を試し読みさせていただきました。めちゃくちゃ面白い!
by 人間の闇の部分- 0
ドラマ化もしていて評価も凄く良いので、気になっていて、1話読んで見ました。まだ面白さは分からないのでこれからゆっくり読んでいきたい。
by ゆうはやかーか- 0
人生をかけて推していた俳優がある日突然職場の上司になって、それが更に恋人になって…という夢のような話。
ヒロインのオタクぶりが面白かったです。
ただ、みんなスタイルが良すぎて、身長3メートルくらいに見えちゃうのがどうしても気になりました。by やまもじゃ- 0
芸能人だった推しが自分の会社の上司になり、更には自分の事を好きになってくれるなんて、夢のようなお話であり得ませんが、ヒロインもいい子なので気になって読み進んでしまっています。
by みにみみみのん- 0