- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
ご都合主義
まー漫画ですもんね。
なんで主人公の部屋中グッズに溢れててグッズも色々売られてるのに、会社や周りの人は一切俳優だったこと知らないの?オタ友も本人前にして似てる!で終わるし。売れない俳優設定だったなら仕事でやばい状況の時に会場の責任者にピンチ救ってもらえるほど貢献できてないのでは?
しかもヒロインが特別美人でもなけりゃ何者でもないの会社に入った日から自分に塩対応すぎて気になり始めるという。。。
オタクの人達には夢物語なんだろうけど評価高くて読んだらかゆくなってきた。by リーーラ-
無料分を読みました
押しに会えるなんて、設定がやばいです。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-
情熱がすごい
推しへの愛がすごすぎて、あたふたしている姿がかわいいです。
推しには近づきすぎず見守るだけっていうスタンスが鏡ですね。by はないちもんのすけ-
あと、ヨンブンノイチ、
すごいですーよ😃今、、会社の、上司が、デスクの、側で❗️仕事しているのは🎵、今まで、舞台、映画の、中でしか、逢えない、イケメン、ワナワナ🎵🥰此れから、恋人としてがんばるのでしょう応援します✌️、
by あとヨンブンノイチ-
面白い!
私はオタクでは無いし、そこまで大好きな推しも居ないけど…。好きな人の前では塩対応しちゃうとか、彼の為に仕事を頑張るとか、共感できる!
主人公の心の声も面白い♪by mimiチャン-
設定が面白い!
私も推しがいるので、推しが上司ってそんなことある?って思ったけど、読んでみたら面白かった!どんな関係になっていくのかきになる!
by まめしばたろうまる-
彼女偉い
こんなに好きな人が目の前にいるなら、今までの少女漫画なら、ベタベタしそうな気がするのに、きっちり一線を引いて仕事をこなし、上司のためになるよう前向きに動いている。こんなに仕事ができる女性ならきっといつか気に入ってもらえるようになると思う。
by 空が青い-
レビュー高評価で無料分が多めなので、試しに読んでみました。
まだ数話しか読んでいませんが、推しが引退した時の主人公の魂の抜けっぷりが面白いです。
職場の上司と化した推しへの一歩引いた対応も好きです。
今後の展開に期待してよみすすめたいと思います。by pandel-
キュンキュンだぁ!
推しが上司とか最高なんだが!!引退は悲しいけど、今までよりずっと近くで色んな姿が見れるなんて毎日がハッピー過ぎる!!仕事なんてめっち頑張れちゃう笑推しが自分となんて想像がつかなくて気持ちは分かるけど、両思いとか最高過ぎる!!
本当に好きだからこそ真っ直ぐに思える姿が刺さるポイントなんだろうなぁby ピエナ-
なかなか面白い!
自分ももしかしたら、と夢見てしまう幸せなお話ですね。
この主役の女子の頭の中が面白いし、そもそも仕事もできて、推しのために一生懸命で、いい子ですよねー
応援したくなります!by やまだなかたくろだ-