- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
キュンキュンだぁ!
推しが上司とか最高なんだが!!引退は悲しいけど、今までよりずっと近くで色んな姿が見れるなんて毎日がハッピー過ぎる!!仕事なんてめっち頑張れちゃう笑推しが自分となんて想像がつかなくて気持ちは分かるけど、両思いとか最高過ぎる!!
本当に好きだからこそ真っ直ぐに思える姿が刺さるポイントなんだろうなぁby ピエナ-
なかなか面白い!
自分ももしかしたら、と夢見てしまう幸せなお話ですね。
この主役の女子の頭の中が面白いし、そもそも仕事もできて、推しのために一生懸命で、いい子ですよねー
応援したくなります!by やまだなかたくろだ-
そんなシチュ
最高じゃないですかー!ありえないかもしれないけど、漫画ならでは。いいと思います。夢があってー。羨ましい!
by fluffy star-
推し活
おしが上司になり
その上司がやきもちをやいてくれるなんて
そんなことありますか?
幸せ満載の主人公っっ
そして、お近づきにby おこっとん-
瞳の押し愛がすごく面白いです。修一さんを恋人として見えるようになってからも押し愛度が変わらなくて良いです。
by こよここよこ-
72話まで
無料分で72話まで読みました。
瞳ちゃん、面白すぎ笑。
部長がと言うか、推し斗真が好きすぎで、もう脳内で考えてることとか行動とか、いちいち面白くて笑いました!(良い意味で)
二人がお互いに好きだと言う事を確認して、今後に繋がりそうな展開中。二人の甘い関係を見ているのは、幸せであります!by JJ Nash-
わぁー、キュンキュンです
推しのいる身としては、夢のような展開。ポスターを天井に貼る気持ち、分かるわぁ。
無料で解放されるのも6話って、太っ腹だな。ありがたやー。by べいちゃちゃ-
最初は面白かった
「推しが〇〇に…」ってよくある話ですね。
もはや1つのジャンルかな。
推し活をしてないので、そうなっちゃうのか〜って大爆笑!
ただ2人が付き合い始めてからはだんだん面白くなくなってきたかな。
特に瞳が「俳優に戻りたいんじゃないですか?好きなことをやってほしい」って言い始めた時は「はぁ?💢」ってなった。
部長は今の仕事頑張っててそんな素振りなかった。
まぁそこでちょっとケンカしちゃう2人…
すぐ仲直りしますがね。
いちいち部長に過剰にときめくヒロインにも飽きてきました💦
部長も隙のない超イケメンで人間味もないし…
課金はしないですね〜by 月齢-
可愛い
このマンガ、めっちゃ可愛くて心がとろける〜!キャラもみんな愛おしくて、恋の進展がすごくほっこりする。癒されたいときにピッタリの一冊!
by やだやだの双子-
絵もキレイだし、すごく面白くて大好きです。主人公の真面目で直向きなところも、応援したくなります。ただテンポが遅くて、なかなか進まないのが少し残念です。
by CQ98-