- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
想像がつかないけれど
今推しがいます。結構お給料も応援代に消えていく始末です。この漫画は想像するのに自分の心を乗せきれなかった・・・。近くに行くんじゃなくて遠くから推したい派としては難しかったー
by kekkep-
どうしよう??
まず推しグッズとか普通に部屋にたくさんある場合、どうやっても隠せないな・・・。部屋にあげるのも無理だし近寄るのも無理。上司って同じ会社に来ちゃったら怖くて逃げる。近い距離にいたい訳ではないから。
by banana2024-
推しが・・・
もしも推しが上司になってしまったら私は仕事にならないので仕事を辞めます。一緒に仕事をしたいわけではなく純粋に推したいから。難しい想像だった・・・
by gblontofihel-
無料分だけ
無料分72話まで読みました。
推しが上司になるってだけでも夢物語なのに、さらに溺愛されるなんて幸せすぎでしょ。
73話から雲行きが怪しくなるみたいだけど、きっと乗り越えるんでしょう。by ふうきい-
自分が同じ立場だったら、どうしてたかな~と思いながら読んでます。そして面白い!毎回クスクス笑って読んでます。色々と細かいつっこみはあるけど、そこは無しにして読んでます。コミカルだけど本当に主人公がかわいい。友達になりたいし、応援したくなります。これからの展開に期待。
by あん助-
推しが上司。しかも憧れの俳優。今まで考えたことがないストーリーで夢か現実か瞳の頭の中が思考停止する気持ちが分かる 心臓がもたないよー
by 月きつね-
推しを持つということはかくも幸せ
私に3次元の推しはいないけど、これを読むと推しを持てるっていいなーーーって思う。
ええ、解ってるよ。夢女子前回ストーリーだって。
昔、友達も働いてたホテルに好きだった外タレが来た設定で妄想してたわ。
推しが自分の部署に上司として来ても来なくても。どちらにしろワクワクドキドキ。
推しのためなら頑張れちゃうってこと自体が素敵じゃない?
ちょっと推しがチョロすぎかなとか、グイグイ来るの早すぎな感もあるけど、楽しくてエンドルフィンドバドバ出ました。by ねこまんまx-
なんか…
応援したくなるな…瞳さんのこと
推しが上司になるなんて普通なら考えられないけど、実際になったらそんなふうになるんだね
なんかドキドキわくわくしちゃった!
ハマりそう…by あいかみれいかれん-
推し最強!
推しが突如引退して、上司として仕事もバリ活躍するとかマンガならではの設定。でも主人公がカワイイの!一喜一憂する心の声とか分かるよ!分かる!って共感しちゃう。推しの本当にやりたいこととかまだ途中でこれからの展開が楽しみ。応援しちゃうー!
by にゃおぞー-
推しという存在がいて、尚且つ身近な存在として受け入れられる人(ガチ恋勢というのかな)にはウハウハな設定だと思います。
私にも推しはいるけど、現実は見せてほしくない、手の届かない存在でいて欲しいタイプなのでこの設定はツボに入らなかったです。
でも夢があって良いと思いましたby 33サンド-