無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。
推し活する全てのおばさんの夢が詰まっていますね。
こんなことは実際には起きて欲しくないけど、推しに支えられながら立派に社会で生きてる主人公だから応援したいです。
妄想はかどるー!笑by とまとにんじんねぎぱせり-
推しが上司になるなんて夢のような世界です。
羨ましいかぎりです!
話もおもしろいし続きが気になります‼︎by ゅぁぃゃ-
読みやすい
タイトル通りのストーリーです。
そんな夢のような話、ありえないとは思いつつ
主人公さんも同じ感じでありえないって感じながらの対応がいい感じで読みやすかったです。常に心の声みたいなフェアリー?が飛んでて代弁するのも可愛い。続きが読みたいです。by ぱるてすみす-
推しとのロマンス♡
無料で52話分まで読みました。
この手のストーリーは今流行ってるんですかね?
他のお話でも感じたんですが、推しだった超素敵な人がなぜ主人公を好きになるのか、が深掘りされてないのが残念です。
でも、夢のようなお話にほわぁ〜♡と幸せになれるから良いのかな。
瞳さんが本当にいい子で、瞳さんの心の声たちがまた可愛くて、私は好きです。by 匿名01-
素敵
もし、自分の推しが上司だったらと考えておりましたが、毎日が夢のようで、しかし毎日見ると慣れがしょうじてしまうような気がする
by ばっすぃー-
ありえないから楽しい
押しでいた方が突然会社にいたら、本当にびっくりだよね。また、上司だなんて、ありえないし、現実だったら、おかしくなりますわ。
だから、幸せを感じながら、楽しく読んでます。by NARUT13-
自分の大好きな俳優やアイドルが、ある日突然自分の仕事の上司なんてびっくり過ぎる設定でした。が、ほんとに推しが上司で毎日顔を拝めると思ったら最高だなぁとも思いながら読んでいました。えもなかなか綺麗でよかったです。まだ無料分だけなので、これから続きを読むのが楽しみです。
by *otoha*-
おなじような話を読んだことがあるなぁ。それとの違いは何なのか。あとは、どう言う展開でうまく収まるのか。
by thukasa-
有り得ない話
だからこそ面白いです。頻繁に出てくる瞳の心の声もとても共感出来ます。別の視点から見ると引退したとはいえ自分のファンに手を出すとかどういう神経してるのよ、って思いますが…
by 聖梨香-
推しが引退して職場の上司とか有り得ない展開なのに
面白くて読み続ける私って笑笑
この先どんな風になっていくのか楽しみです。by まままつまつこ-