無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
一気読み
ポイント追加して全配信を一気読み。おもしろい~。主人公の人柄がよく、応援したくなります。癒された~。
憧れる展開
私自身推しがいるのでこの展開は非現実的かもしれないけどめちゃくちゃ憧れずにはいられません💓主人公の女の子になりきって感情移入しまくって読み進めようと思います!!✨
by ゆみひき-
ひきこまれる
無料でスタートしてすぐにひきこまれました!!はやくつづきが読みたいです。主人公のカチコチになる気持ちわかります!!
無料だけ覗いてみようと思って読んだら
面白くて課金して一気に最後まで読んじゃいました!
中条さんの推し命な所や塩対応になる所最高です
読んでて本当に面白い!
早く続きが読みたいです!
おすすめ間違いなし!by 匿名希望-
夢のつまった
お仕事が上司になり、羨ましいしかでてこない。この先の展開がどうなっていくのか楽しみでしかない。あぁ羨ましい
推し!
推しとの理想的なシチュエーションが次々と登場し、課金をやめれません!うらやましすぎて、でもニヤニヤしながら読み進めてしまいめす!うちの会社にも、推しが現れたら、一気に業務成績あがりそう。。
by おはかやくしら-
良いです!あり得ない設定なのに、お互い誠実な感じがとても好感が持てました。
ひとみちゃん可愛い。by ちょびんぬ-
おもしろいです
中条さんのぶれない推しぶりがすごくて、かわいいです。
上司もなんとなく気になり始めてる感じで、これからも楽しみです!by 匿名希望-
恥ずかしながら、「推し」があまり理解できていなかったが、やっと分かった気がする。瞳さんのおどおどしながらも、懸命にスマートに仕事をする姿がクスッと笑えてかわいい。
何回読んでもキュン
主人公はカワイイし、推しはカッコ良すぎるし、何回も読んじゃってます!
自分の会社にもキュンキュンしちゃう男性いたらいいのになぁって妄想しちゃいます。
絵は素敵だし、ストーリーは面白いし、所々主人公の言動うに笑えるし、久々にハマるマンガに出会えて嬉しいです。
早く続きが見たいー!!!by 匿名希望-