無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推し〜!
これは堪らないですね。ドキドキの緊張が伝わってきて、勢いで一気に読んでしまいました。続きが気になる!
by kutao-
漫画!!
少女漫画はこうでないと!!!っていう夢物語です。
主人公も可愛いし、上司になった推しさんも素敵だし、読みながらニヤニヤしちゃう〜!!
まだ途中ですが一気に読んでしまいそうです!by gabi-
推しが突然の引退でメンタル落ちちゃう気持ち、わかる〜‼︎
そして、同じ会社、同じ部署に推しが来るなんて!現実にはあり得ないけど、焦りますね。でも、こびることなく、仕事頑張るところ主人公応援したくなります!by あやや426-
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。今まであまり読んだことないような設定で楽しく読めました。
by kanoco7-
推しメンが突然上司として一緒に働くって面白い設定ですね。この先どんな展開になるのでしょうか。彼氏に発展したら気絶しちゃうほど嬉しいですね。現実に体験してみたい。
by げろこ-
続き待ってます!
広告から吸い寄せられ、課金して最新話まで読み終えました。
瞳ちゃんの推しへの愛強めの独白が特に好きです!
もう佳境に入ってるっぽいですが、続きを楽しみに待ってます!by 踴-
夢のような世界で面白いです。こんな現実あったら嬉しいけど、毎日毎日浮かれて浮かれてしまいそう。絵もきれいだしよみやすいです
by いいぉ-
そんなことあるの?
あったら最高!
主人公の葛藤がよく分かるし、面白い🤣by viva1984-
早く〜早く〜
今、めちゃくちゃはまっている作品です!早く次が読みた〜い!
ただ話が進むのが遅くないですか?ライバルとかも出てこないのにヒロイン拗らせすぎかも
ハッピーエンド待ってますby にゃんこかあちゃん-
楽しい!
未知の推しワールドを合間見た気分。
現実には絶対ありえないシチュエーションだけど、
違和感なく楽しめる!
そもそも主人公、あれだけ優秀で可愛くて面白かったら、あんな大きな会社で男の人が放っておかないと思う!推しと上手くいってほしい〜。続きが楽しみ!by すみもと-