【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(102ページ目)

無料分読みました!

面白くて、夢のあるお話です。大好きな推しが引退して上司になる、、接する時は素っ気ない態度をとる感じも面白いです。続きが気になります。

とてもおもしろい

こんな漫画をまってました!推しが上司になるなんて…!現実だったら羨ましすぎます。主人公ちゃんの心情が手に取るようにわかっておもしろいです笑

面白いです。
    推してる人がいる事が素晴らしい…
    こんなにも夢中になれるなんて羨ましいです。
    現実には中々あり得ないと思いますが、かなり面白いストーリーです。

面白そう

推しが上司か〜、あり得ないけど面白い。
    主人公の塩加減、あたしもやりそうーと思いながら読みました。まだ無理分ですが面白そうだけど、絵が好みではなかったので・・

なかなか面白かったです。
    推しがまさかの上司になってしまうというすごい転換でした。
    絵はそこまで好みではなかったけど、ストーリーは気になります。

絵がキレイで、読みやすかったです。自分の上司が推し似ていることで、嬉しがったりすましたりするところが可愛いかったです。
    続きを読みたくなる話でした。

テンポがいい

推しが上司になったオタクちゃん。
    毎日心臓撃ち抜かれて、おかしくなってるところが面白い!
    上司に対しての態度とその裏の態度が違うところが好きです。

ありえない展開

他の女性会社員なぜ気付かない!?大きい舞台で公演してた人なら絶対気付きそうだけど!
    でも、なんだか夢のある設定で面白いですし、主人公の一周まわってあのロボット対応も面白いです。

めっちゃ面白い

アイドル、漫画おたくの主人公が熱烈に推していたアイドルが引退し、翌日から会社の上司としてやってくるというありえないけど面白い設定。もう、主人公の心の声が面白くて、上司と会議のシーンでは、これ、課金しなくていいのかな、とか名前を呼ばれて一生苗字変えません!とか、恋愛うんぬんの次元ではなく、オタクとして飾らない素の部分丸出しの心中が面白すぎです。上司は少し主人公を気になりだしたみたいだし、この先どう展開していくのか楽しみです。

よくある話し的な内容と思いきや、分かっていてもハマってしまうものです。続きが気になり、読み漁りそうです。絵も可愛いので好きです。