【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(100ページ目)

節度ある態度で感心します!

推しが上司になったら、こんな塩対応出来ません。すぐ態度に出ちゃうし挙動不審になると思う。ヒロインは挙動不審の反動で塩対応なのかも知れませんが、職場での上司の立場を考えての行動だと思います。ミーハーな私にはきっと出来ない。もはやヒーローはヒロインのことが気になり始めてる様子。続きが楽しみです!

最高

こんな日が来るのを待ってます。
    主人公の気持ちもわかる。
    けど。自分なら毎日ニヤニヤして
    気持ち悪がられると思う。

夢のような設定

夢みたいな設定でとても楽しく読ませてもらってます。絵も可愛いし主人公も普段はお仕事のできるきちんとした女の子で好感持てるので続きがとても待ち遠しいですね。

推しが押す⁈

そんなことある〜?と思いながら読んでいたら、まさかのまさか上司はやっぱり推しの俳優さんだったー‼️
    主人公は緊張から素っ気ない対応をとってしまうけど、推しにそれが良いらしく逆に気になってるあたりが面白い‼️

アイドルの推しが上司になるというあり得ない設定だけど、面白いなと思います。
    女の子が塩対応だけど、どう変化するのか、上司が女の子にどんなふうに恋愛に変わるのか気になります。

突っ込みどころ満載でどこから書けばいいのかな?(笑)そもそも斗真くんが格好よく思えなくて全然入り込めないし(笑)アイドルがいきなり上司って無理があるし(笑)割り切ってファンタジーと思えばいいのかな?(笑)

無料分を読み、続けて読みました。推しだったアイドルが職場の上司として現れるという、ちょっと有り得ないような設定にザワザワしてストーリーが入ってきずらいけど、上司がだんだん主人公を気になりだしていく様子が気になるので読んでいます。

へー

そんなことある!?笑でも推しが上司とか楽しくてヤバいよね!!??でもその人が自分を見てくれるわけないよなー。、そこはありきたりかなー??

続きが気になります

推しの愛ゆえにドキドキが押さえられない気持ちが羨ましい!私も職場で推しを見つけたら楽しく仕事ができるかも知れない‼️と思いました

面白いです。主人公の態度が面白い。あんな対応なのに、主人公の良いところに気付いてくれる上司も素敵。続きが気になります。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,028件