みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も設定もわたしの好みでした。
悲観的でもなく、こういうタイプの物語の主人公としたら、世渡り上手なタイプ。読んでて嫌ぢゃないです。(一気読みしました)by ふふふふるふふ-
ほんとに面白い
こういう異世界ものは大好きなのですがこれはとくに面白くて困っちゃいます!!!
最初はなんだこれって思って読んでたのですが読み続けるうちにハマってました!笑
続きが早くみたい!by unBaBa-
面白いです!主人公が、自分の人生を切り開き、また、すきな人ができ、お互いに成長していく感じがすきです。
面白い!
原作も面白いので漫画も楽しみにしてました!画も可愛いし読みやすいです!これからどんどん面白い展開になっていくので更新楽しみにしてます!
面白くて一気読み!
婚約破棄されたヒロインのクレアは
自分の家を捨て新しい自分を探し始めた時に
デュークやデュークの仲間に出会い
隣国パフィート国を目指すことに!
そしてデュークはパフィート国の第一王太子だった!
デュークはクレアに想いを寄せてそうな雰囲気ですね〜
お話はまだまだこれからだし
学園生活も始まって楽しみです。
クレアがとってもいい子なので幸せになって欲しい♡by 匿名希望-
面白かったです!
早く続きが読みたいです。
主人公の魔力がちゃんとしっかりあって安心しました。これから隣国で一旗あげて実家の家族をぎゃふんと言わせて欲しいです!by 匿名希望-
楽しく読めました。
まだまだ謎だらけで終了。
これからどうなって行くのか楽しみです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
面白い!
ありきたりな設定に見えて、ちゃんとオリジナリティがあってすごくよかった!
ただ、幼少期からあんなに良くしてくれた姉にたいしてあの仕打ちはどうなのか?by 匿名希望-
落ちこぼれ
まだ、新作なのですが凄く期待MAXです。読みやすく絵も綺麗です。今後の展開が楽しみです。早く新刊読みたいです。^^*
はらはら
はらはらしまくります。
落ちこぼれというだけではらはらするのに、お話の展開も「この先どうなるんだろう」と楽しめます。by 匿名希望-