【ネタバレあり】元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMICのレビューと感想(4ページ目)

個人的にはおもしろいです。妹に婚約者を取られるし、いつの間にか悪役令嬢にされてるし。でも妹に使われる前に隣国に逃げる!とてもナイスだとおもいます!
by あり0503-
やばい
やばい。かなり面白い。
よくありがちと言えばありがちだけど・・・。
品行方正で才能にも恵まれたヒロインが、貶められて苦労するけど、そこから這い上がる。みたいな感じでかな。
登場するキャラクターもいいし、ストーリーのスピード感が良くて面白いと思う。
おすすめです。by ちまさお-
クレアは、魔力量が少ないと思われ、婚約も自分の家の公爵からも追い出される形になったけど、隣国の王子ヴィーイと出会い、自然に、クレアが、加護を受ける場所に行き、魔力量が多い事に気が付いた。
by シロクロちゃん-
髪の毛を切ってからガラリと雰囲気が変わってすごく可愛いくなりました。能力がないと思ったら実はあったりでよかったです。
by ぴょんきち。-
他のところでもしていて聖女もの??みたいな感じで面白いです。
演技派の妹のせいで婚約破棄されたけど、そのお陰で隣の国を助けれたし王子様と婚約できたりして、続きが楽しみ。by MMYM-
主人公の髪型がイマイチですが、それ以外は絵柄も話も面白いです。浄化の魔法を使って隣国を救い、王子に懸想されてる。これこらが楽しみでなりません。
by のらうさぎ-
面白いです!主人公が、自分の人生を切り開き、また、すきな人ができ、お互いに成長していく感じがすきです。
急に家族に虐げられて、家出した落ちこぼれ令嬢が実は、今は無き失われた亡国の血を引く皇族の末裔だった…的な感じがジワジワしてきてますね😊一発逆転劇が起こるかな?ワクワク♬
よくあるストーリーかなと思いましたが、家庭教師になる展開は新しいかもです。まだ生徒が登場していないので、展開が読めなくて楽しみです。
ヴィークの気さくな第一王子ぶりは好感度高いですが、欲を言えばもう少しキラキラ感が欲しいです。by 匿名希望-
おもしろいけど
義兄弟に貶められ、婚約者を奪われ、家を追い出され、、、助けてくれたのが実は王子。そしてヒロインは実は最強の力を持っていた、、、
と、よくある話。ここから先よくある話で終わるのか、新しい展開があるのか気になるけど、ポイントがお高すぎる。。。by 匿名希望-