みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かったです。
10話までの無料分読みました。ゲーム内の悪役令嬢として定番ですが婚約破棄され、出国します。ゲーム内ではそのまま行方不明となり登板なしですが、悪役令嬢のその後です。北の修道院を目指す道中で隣国の王太子一行と遭遇します。そのまま隣国へ。クレアは実は母の出生地がリンデル国で、洗礼式はリンデル国で行えというキーポイントがあるのですがそれを知らずにノストン国で行ったから、いい色が出なかったんです。クレアの夢の中にゲームの話が出てくるのです。ゲームの中の世界と現代が所々はさまれて、解説してくれます。結構面白いのですが、無料分もう少し増やしてほしいです。
by itahiro- 1
何が真実なのか
人を見た目だけで判断するのは浅はかである。
あと、よくある物語の展開だけど、人のもの奪ってばかりでは何もならない。
奪われる人が多いからこのような物語が多いのかもだけど、自分が変わらないと何もならないよねby まる- 0
ハマっちゃいました!
無料から続きが気になって、グングン読んでしまいました!クレアがサッパリしてて、から始まり、、良い出会いがあり、クレアの性格の良さもあり、良かったね。でもクレアばっかり頑張っちゃって、おばさんちょっと心配です。
by ぐ〜まま- 1
残念
ストーリー、絵共に好きで34巻までは課金して楽しく読んでいましたが…
新しく続きが入荷して、1話はコマ数減っていて、あまりのお高さに購入をやめました。残念ですby Rるい- 1
何を基準にして、ポイントにバラツキがあるのかわかりませんが、全話購入してます。
それは面白いからですが、ヒロインのかんが、行動力がステキです。by ys28k04- 0
更新
楽しみにしてたのにポイントが高くて読む気なくなったわ
他にもポイント高いのが多くて退会も考えてますby 紙ヒコーキ- 0
ちょっと私の大好きな漫画に似ているなぁ〜って思う場面もありましたが、きっと同じように憧れている作者さんなのかな?と思います。
by トマトyt- 1
この話
好き。これもなろうじゃなかったかな?妹が魅了で姉を追い出したが、父親は我が子なのに長女を嫉妬してた下地があったみたいだ
by とくメイきぼう- 0
無料分読みました。
とりあえず妹がムカつきます。あんなに優しいお姉さんを裏切って利用するなんて!
大国の王子様といい雰囲気になってきたけど、ポイントが高くて二の足を踏んでます。by カオスマス- 0
話しは結構よくあるお話なんですが、何より絵がかわいいこと、読みやすくて癖がないことが私にはお気に入りポイントでした。
by みりんげ- 0