みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵はとても綺麗だしいんだけど、無口かな。無口という設定はもう少し徹底してもらいたい感じだった。続きは購入しないと思います。
by ヒミコ- 0
愛?
好きすぎて監視したい気持ちは分からないが、危ない時に助けに行けるなら、その方法もありなのかな。でも気が付きたくないな。
by めちまやこ- 0
設定は賛否ありますが!漫画だからね(*´-`) とゆーことで私は好きです♪ イケメンだし、溺愛されたい♪ 続きが気になります☆
by ちぃぴょ- 0
表紙が気に入って読み始めてます。幼馴染みのお兄さんとはいえ、ちょっと怖い…。でも、ヒロインを溺愛しての事だし、マンガだからいいかと読んでます。次が気になるので課金です。
by ポンかず- 0
いくら親同士仲良くて幼馴染だからといって、本人の許可なく異性の同居はないでしょ。しかも、ストーカー紛いの行動にびっくり。ストーリー設定が微妙だなと感じました。
by ぴょんぴょんともとも- 1
3話目まで無料だったので試しに読んでみました。
やばーい。こんな感じの話私好み。年上幼馴染の彼イケメンだし。by ぴょぴーぴ- 0
幼馴染の拗れた恋愛
長すぎる恋愛がこじれにこじれて執着含んだ愛に変わってるのめっちゃいい…早く付き合って欲しいなって思う反面この関係も絶妙
by サングリアオレンジ- 0
ちさき君の溺愛!
幼馴染みから溺愛されるなんて夢のシチュエーションですね!しかもちさき君が無口であまりチャラチャラしてないのが、なお良いです!!続きを楽しみにしています。
by にしぞう大好きママ- 0
王道なえろさですが、お約束で凄く良いですね
by みーーいい- 0
クールな溺愛って好きなんですよね。この作品はかなりこじらせ買いのストーリーですけどハマっちゃいました!
by h.y.r.h- 0