みんなのレビューと感想「一生イタい恋をしたいよ」(ネタバレ非表示)

笑えるところたくさんあり、エロさあり、いろいろ楽しめます。絵がきれいで読みやすいのもいいと思います。

夏目と千冬が2人で突っ走るストーリーがすごく面白かったです。
    あきおも憎めないやつだったので結構好きでした。

ギャグ漫画かな

お互いがお互いのことを好きすぎるギャグ漫画として読めばいいのだろうけれど、最初からわりとハイテンションで進むので置いていかれる感もあるし、内容と絵柄が合っていないうえ、絵が下書きのような荒さで違和感ばかり感じてしまいました。画力自体もあまり上手には感じませんでした。
    これだけのギャグ的要素強めなら、もっとしっかりした線とハッキリした演出の方がいいなあと。
    ☆1.5

by pri

星名先生大好き

星名先生の作品大好きです‼️今回も甘々のイケメンが面白くって可愛くて。次はどんな⁉️と読みたくなってしまいます〜

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて大好きです。
    夏目と千冬の2人だけの2人にしかわからない、周りから見たら勝手にやっててよな感じもまたいきです笑笑
    サブキャラたちもすきです。

ほんっとにイタイカップルのいちゃいちゃを見るだけの漫画なのですが、絵が綺麗だからついつい読んじゃいます(笑)

かわいい

千冬と夏目の冬夏劇場。
    毎回毎回周囲を巻き込んじゃうけど、世界は2人のためにまわってるからしょうがない。
    とてもかわいかった。

絵が美しい♡

イラストで知って、こちらの作品を読みました。とにかく絵が綺麗で、背景に出てくる植物1つひとつが繊細に描かれています。
    そして、大満足のえっちシーン。ラブラブな関係が微笑ましく、楽しめました。

初めて読む作者さんでした!
    読後、あー面白かった!!って声がでたほど、ふたりそれぞれのこころの声がほのぼのしてて微笑しいw

作者さん買いです。表紙もかわいいし、ドタバタなラブコメ?!な感じでストーリーもおもしろいです。タイトルそのままって感じ!