みんなのレビューと感想「一生イタい恋をしたいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじでイタいカップルです。何も考えずに読めます。でも所々絵が雑?変?なのがすごい気になってしまいました。

無題

色んなBL作品読んできたけど、ここまで潔いバカップルは初めてでとても面白かったです。また作者さんの別の作品も気になります。

おもしろい!

ありそうでなかった、ベタないたい恋。かっこいいえなのに、ここまで行くと気持ちいいです!笑えます。ギャグだけじゃなく、どんなストーリーが展開されりるのか続きが楽しみです。

イタイなぁ

ラブラブが過ぎる夏目と千冬のカップルが気持ちイイです。もとは悪い男と別れて千冬が経営するおでん屋で慰められたのが始まり。いつの間にか好きで好きでいつも相手を想い行動していて羨ましいくらい。とてもハッピーな気持ちです。

作者さんの話が好きで続けて読んでいます。
    底抜けに明るくて愛がたっぷり。今回はうっすらとも闇がなくとにかくハッピーなお話でした。

面白い!!!

二人の世界がぶっとんでいて楽しい。お互いのことを好きすぎてほんっとーにかわいい。
    二人ともかっこいいのにバカップル過ぎて好きです。

バカすぎて好き

バカップルなんですけど、突き抜けてていい(笑)
    逆にちょっと羨ましくもあるなぁ
    お馬鹿な溺愛カップルの話を是非みなさんも読んでほしいです!

バカップルぶりが良いわ

夏目と千冬の周囲を全く気にしないバカップルぶりに癒されました。こんなん周りにいたら迷惑だけど。
    自分たちの世界に浸りこむ二人のバカップルぶりが振りきれててよかったあ

幸せな二人(笑)

幸せなバカップルのお話です笑
    笑いありエロあり、話のテンポも良く楽しく読めます。
    ただのバカップルかと思いきや、最後はちゃんと自分たちの人生設計してるんだなぁ、ちゃんと色々考えてるんだなぁ〜と思わせられる感じでした。

声を出して笑ってしまった

ホントに文字通りのバカップルのお話です。二人がかわいくて、あほな展開もすべて許せる。「記念日」のくだりは声を出してわらっちゃいました。ほのぼのしたい人におススメです。