みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだ無料分までです。
レスの話なのに、タイムリープとかっておもしろい。でもそんな数日戻ったからって状況変わる??ラブラブな頃にまでもどらないと無理なんじゃない…?と思いながら。
これからどうなるのか、続きが気になります。ハッピーエンド似なってほしいー。by にじゅうとびあやとび- 1
主人公がただレス解消したいだけじゃなくてちゃんと愛している実感が欲しいって言うところが良いと思いました。テンポも良くて面白いです。
by カンコチャン- 0
斬新な漫画
ありそうでなかった内容。時をかける少女ではないけれど。読んでいて、レスは当事者にしか分からない問題だろうなと思った。
by リエ?- 0
妻の気持ちをあまりにもわかっていない夫で腹が立ちますが、そういう設定だから仕方ない、と言い聞かせながら見ています。問題が解消されてこどもが出来たとして、また妻の気持ちがわからずすれ違うのでは?
by にんじん2021- 0
まず、なにそのタイトル?(;▽;)ってツッコミたくなるけど、それはさておき、面白かったです。パンツのくだりが好き。まだ最後のほう読めてないので、ポイント入り次第購入予定。
by penguin_pico- 0
切なすぎる
レス、どちらかと言うと妻の私がしたくないのだけれど、ここまでバン!と宣言されると辛いだろうな〜。それなのにこのタイトル笑
by muuuuu.- 0
設定がおもしろい
タイムリープすること自体はよくある話ですが、それを利用して夫との接玖珠レスを解消しようという話です。
あの手この手を試しますが、果たしてどうなることやら…by はくしょんあおやま- 0
せふれ
僕は女の子なしの生活は考えられません エロがなければ生きている価値がありませんし 毎日しなければなりません
by まさやりん- 0
読み始めですが面白いです!すらすらと読めちゃいます。とにかく夫にいらつきます。いらついて、切ない。主人公に幸せが訪れてほしいです。
by みみまか- 0
面白い掛け合わせ
ありがちなタイムリープものかと思いきや、夫婦の問題である深刻なレスが絡んでいてとても面白い!
感情の機微もリアルに描かれていて見応えがあります。by macosmiyako- 0