みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いけど
中々面白い発想で話の展開はいいけど、9話くらいまで同じような内容の繰り返しで、中々先に進まないのがイライラします。
レスになると、その人のことが異性として見れなくなるので、タイムループしても出来ないものは出来ないのでないかなぁと思ってしまいます。
ただ、続きは気になりますねby しーちゃん119-
新鮮?
タイムリープしてるから、繰り返しなはずなのに、少しずつ変化してる。でも、結果(浮気?)は避けられないみたい。何回も言い寄られて嬉しそうな旦那は見たくないな。
タイトルが謎で読んでみました笑 なをかあんなしんどいシーンを何回もって精神的にかなりキツいですね。なんとか二人で乗り切ってくれるお話だといいな。
きつい
半年間レスが続いている旦那に、今のお前とする気がおきないって言われるの、すっごいきつい。妻だって誘うの大変なのに。
なかなかこのパターンでタイムリープっていうのは珍しいと思います。
そこまでしてレス解消できるのか?今後が楽しみです。by 匿名希望-
話が気になる
タイトルの通り話が気になる!つい読みたくなるし結構現実的な悩みになることも多いのでぜひ読んでみてください!
おもしろい!でもやっぱり切なくなる場面があるので感情移入してしまいます。頑張ってと心のなかで思います。
旦那の会社の子明らかに誘ってるよね?旦那が誘惑に負けて主人公とはレスになってるのかなと思うとタイムリープしてまで関係改善しようとしている主が報われてほしい。
面白そう
おすすめで出ていたので読んでみました。シリアスすぎず、少し笑えて面白かった。この夫婦が今後どうなっていくのか楽しみ。
試し読みだけですが、なんだか切なくなりますね
こういったストーリー。
課金して、読もうと思います。by 匿名希望-