【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(13ページ目)

タイムリープとかちょっとどうなの?って思ってたんだけど、読み始めちゃって、最後この夫婦がどうなるのか気になってしまった。
    この旦那はどーして奥さんをここまで受け入れないのか理由が知りたいので、最後まで読み続けると思います。
    ってか、子供いないし奥さん若いんだから分かれていい人見つけた方がいいよ!

絵も読みやすく、テンポもいい。読んでてかかるストレスは夫婦生活を拒否する夫に対してのみ。長いためいきをつき、嫌そうな顔を隠しません。あんまりな態度に、こんのメガネ野郎!ってイライラします。
    理由はわかりませんが、現在配信中の最新話(6話)をよむと、夫は何やら隠し事をしているのは間違いありません。
    主人公は子供がほしいのもあるけど、純粋に夫が大好きです。他方、夫からの愛情はあまり感じられません。それが結構切ないですね。

最初、読みいっててそんで、あっこーゆー感じになるわけね、、。
    ってちょっとガッカリしたんですけど、それからの巻き返しでどんどんおもしろくなりました

レスつらい

ちまたに溢れてるレスつらい妻のお話かと
    思いきやタイムリープした!
    旦那さん浮気してそうもないのに悲しみ、、

テーマは良く見るものだが、タイムリープするのが新しい切り口だ!
    主人公にはめげないでほしい。がんばって!

配信分は全部読ませて頂きました!旦那の行動がかなり怪しい!あすかはタイムリープして頑張ってやり直そうとしてるけど…。山之内、大嫌い!人の旦那にちょっかい出して…!どうか旦那の行動が誤解で最後まで行ってないように!あすかが旦那の心を取り戻せるように!早く次が読みたいです♪待ち遠しいよ~☆

レスは結局

相手が浮気してるって結末が大半な気がする。浮気してるくせに奥さんが下手に出て色々努力してるのを呆れた顔で見るのがイライラする。浮気がバレて別れてもそこまでするのが嫌だと思った人とレス解消するのかな。早く痛い目見て欲しい。

タイトルがまずめちゃくちゃ面白いですよね。
    タイトルで買いました笑笑
    ただ、内容はすごくシビアなもの
    これからどうなっていくのかきになります。

笑える

時をかけるって!!笑
    すごい笑えます!!このドリンクでタイムリープ!果たして望みは叶えられるか!やる直せるのか!

新鮮?

タイムリープしてるから、繰り返しなはずなのに、少しずつ変化してる。でも、結果(浮気?)は避けられないみたい。何回も言い寄られて嬉しそうな旦那は見たくないな。