【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
時をかける少女が好きなので、パロディとしてとても楽しめました。
旦那との関係に悩むところも共感できるし、タイムリープを使って試行錯誤するところがおもしろかったです。by ららららゔ- 0
どうなるの~?
レスの原因て、結局浮気なの?
旦那が女といちゃついてる姿見ちゃったら、過去に戻れる薬があっても、やり直したくないけどな。どうなる?by ナッキーポン- 0
完結としてはあり
別サイトで無料を呼んでたけど、先の話を読みたくなり検索したらめちゃコミにあったので課金して、最後まで読みました。
完結としては可もなく不可もなく。
アリな話ではあるし、ぶっちゃけ奥さんの会社課長とくっついてくれたらスッキリしました
旦那とは友人で続いてて課長と再婚…みたいな
でも私の理想的な完結は~なので今回の完結も作者様的にありなのでよいと思います。
奥さんは旦那さんのこと愛しているのは伝わってきたし。
旦那さん側は愛してるかは不明だし、優柔不断すぎるので微妙なんですがね。
私自身もめちゃくちゃ離婚考えた時期もあり、何となく相手を信じたいけど~でも~モラだし~とかありました
だいぶ話し合いもして軟化はしたので話し合いは大事だと改めて思った作品ではありました。
ただ、レスを理由に離婚はできるので早めに離婚考えるのは推奨します。
育った環境が違う人間同士なんだから話さないと分からないことありすぎる。
結婚は勢いでするもんですねホント。by 時をかけ子- 0
なかなかいい話でした
タイトルからしてもなんだこの漫画?と思ってましたが、複雑な状況の中、最後はハッピーエンドで良かったです。
夫婦の形も色々あるんだなと思いました。by あベまる- 0
不憫
ただただヒロインのあすかが不憫です。一途に夫を思って、体に負担があるタイムリープを繰り返し、夫との関係改善のために努力する…その努力がから回ったり、報われなかったりもするけど、夫の反応がいちいち酷すぎる。不倫してなかったとしてもどっちつかずな態度と、普段からあすかを気遣わない様子、そしてあの面倒そうな義母の存在で、自分なら即離婚案件です。
by r&d- 0
そうきたか〜
なんか想像を超える結末って感じでした。
不倫でもなかったし、課長さんとも特に進展もなし。
最後の方では、
せっかく戻ったのに、同じような流れで
旦那さんに怪我を負わせちゃうなんて何ってんのー
って突っ込んでしまったけど、そこから一気に
気持ちが落ち着いちゃったのーと。
最初のレスに対する不満はあれで解消されるのか?
と。
まぁハッピーエンドはハッピーエンドだけど、
急にあそこまで気持ち変えられて受け入れられ
ちゃったのが微妙な終わり方だったかな。by じんごろー- 0
ヒロインがちょっとイタイけど、気持ちには共感できます。それに、酷い失敗の時はまた戻れるし。何が隠れているのかまだわかりませんが、先が気になります。
by サムdagl- 0
タイムスリップ
タイムスリップのよくある話ではあるけれどレスもの浮気疑惑ものと組み合わせた話
ただ中身はさほど濃くなく最後はかき回した割に答えは一つ、単純な話という感じby 名無しとくちゃん- 0
新鮮&感動!
無料分を読み始めて面白いけど、課長出てきたあたりでありがちな「浮気撃沈→素敵なお相手へ」っていう女性向けの少し都合の良いストーリーかな少し冷めつつも「そうならないで」って期待しながら読んでたよ。無料分のなかで夫は怪しいながらどこか誠実でヒロインが惹かれるのが分かるような素が伺えたから「この夫婦が上手くいく漫画だったらいいな」って思ったよ。希望と異なる展開に課金を重ねたくないかは先に最終話4話ほどを課金してネタバレしたところ想定外だけど期待に沿った内容で嬉しさと感動と、夫の性対象が明確に描かれていない気がして少しモヤモヤ。たまらずまたラスト付近を読み返してみると「ちゃんとヒロインが好きで、選択してるな」って分かったし(ヒロインが課長にドキッとしたり少し揺らいだりしたけどやっぱり夫に一途なように、夫側も男性客にチヤホヤされたときは承認欲求なのか内なる刺激なのかは分からないけど恋愛まで行かないというか1番は妻だと!)、ラストシーンはよく見たらパンツあれなので、その後きっともっとハッピーエンドなのかなと想定したい。番外編で続きの、ヒロインにとって本当のハッピーエンドを描いて欲しいですとリクエスト!
*無料分10話ほどと+ラスト付近しか読んでないものです。間の無料分+有料分は生活にゆとりあるとき、また読みたいと思ってます☆by なやらかた- 0
レスって辛い。凄くわかる。
こんなお薬があったら、レスじゃなくても使いたい時いっぱいある!
まだまだ途中だけどこの夫は、本当に白なのか?by ッゥ- 0