【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想(12ページ目)

無料だったから読んでみたけど、なんだこれー?このドリンク何?いいところで終わった。ちょっと気になるから、毎日楽しみ!

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

レス系の漫画は最近多く感じますが、それだけそういった夫婦が増えているって事なんだろうと思いますが実際周りに居るのかな?と考えたけど聞いた事無いのが実状。
    話せない話したく無いといった事もあると思いますが夫婦の事は本人同士じゃなきゃ分からない事が多いですから。
    大概の夫婦のレスって旦那の浮気とかも関係しますよね。
    奥さんとは、したくないけど若い女の子なら、したいとか男性だけじゃなく女性も同じだと思いますよ。
    綺麗にしてないより綺麗にしてた方が良いとか。
    この漫画の内容は、この先どういった展開するのか楽しみですが、奥さんが悲しくしているなら、もう少し旦那も優しく出来ないのかなと思う。

浮気するレス男

タイトル通り、浮気とレス半年以上を平気でするクソ男が旦那の話です。私は女性なのでこういう男を見ると凄く腹立ちますが何故か読んでしまう…笑
    広告のところの内容見たさに全話読んでしまいました😂最初から最後の方だけ見れば良かった😮‍💨読むか読まないか悩んでる人は最後だけでも是非!

ムカつく

旦那、イライラします。
    タイムリープしても結局浮気してしまうとか…。
    続きが気になります。旦那も本当に浮気なのかどうか。

by smg

面白い!

タイムリープ物が好きなのでとても面白く読んでます^ ^
    でも旦那が浮気してる感じがイライラします。
    さっさと別れちゃえば良いのにー!

もしかして

旦那さんの浮気が原因で、と思わせて実は他に何か隠していることがあるとか。
    お義母さんの言葉も気になるよね。
    実は男に興味があるとか。昔から
    メールの相手は男性なんではないかと思ってしまった
    続きが気になる。
    主人公が幸せになりますように。

胸がギュッとなる

リアルな感じかと思ったらまさかのタイムリープ系で斬新で面白い!!旦那が何か隠している感じだけど浮気と見せかけて浮気じゃなさそう、、?(であって欲しい)

最近よく見るせ⚪クスレスの夫婦のお話しですが、ドリンクを飲むと時間を遡ってタイムリープ出来るという斬新なストーリー。
    主人公が前向きで応援したくなります!

by niniooo

タイムリープ??栄養剤?を飲んで…最初はよくわからなかったけど、何で旦那さんがそこまで拒否するのかが知りたくなって読み進めています。