みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
料理の描写が詳しくあり、ほんと食べること好きな自分も引き込まれます。何も考えずに読めて癒やされ、ほっこりします。私は好きです。
by まぁるいかんじ-
美味しそう!食べたい!
毎回、美味しそう!食卓にチャレンジして利用させてもらってます。おとしめられて悪評にも負けず頑張る姿、惹かれていた相手が!楽しいはじまりを感じる。
by ばあちゃん11-
姫様のアリア
前世では~かなりの凄腕の料理人❓️
まぁ~家庭料理ポイけど😊
リント(殿下)胃袋鷲掴み凄いなぁ🎵
相思相愛なのに何故か拗らしてる感半端無いけど…早く続きが読みたいし~凄く気になります(笑)🎵by ゆえプン-
料理が美味しそう
最新の配信まで読んでしまった。王女様がしあわせ食堂の料理人で、王様と今後どうなるのか結婚できるのかも気になるしね
by トナン-
優しい
無料分を読み進めています。
初めの頃は帝国の噂もあり、色々起きるのかと思いましたが、読んでいて優しいお話です。
偽って生活をしているのが何時まで続くのか?by たまたま3456-
とにかく美味しそうなのと、ほのぼの幸せそうなのがすごくいい。
本当は王子と仲良くなっていて、身分を互いに知らないまま両思いになっていくのもいい!by セロリ888-
無料分までですが
前世の記憶持ちの王女が、こっそり身分を隠して楽しく料理をして過ごしてますが、仲良くなっていく彼が実は花嫁候補の陛下?っという謎のあたりで無料分が、終わってます。なかなかほんわか面白いので、先がちょっと気になります。
by ケトドン-
とても
心があたたかなる作品で、ただのお家騒動?とは少し違う、けど王道も行ってるので大体面白い内容になっております。
by RYUKIA-
メニューも美味しそう
前世の記憶持ちのヒロインが、王女として生まれたため大国に嫁ぐのですが、まぁ嫁ぎ先のヒーローも蓋を開けてみるといい人で、平和的に話が進みそうです。
これから楽しみ!by 名無し何某-
ほっこりしたストーリー
絵も可愛く、ほんわかしたストーリーです。
そこまで惹き込まれない部分もありますが、さらっと読めるほっこりしたコミックかと思います。by さゆらら-