みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたくて止まらないんです。by カナちび-
この漫画を見て、サボってた料理を頑張ろうと思いました!
by なお1666-
無料分読みました。
主人公のキャラが良いです。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
続きが気になって、課金決定です。by シャーミック-
無料分25話まで読みました。
テンポはいい、ストーリーもよくある転生ものにしたらいい。ですが、これは対象が小学生なのかな?と思ってしまった。出てくる料理や反応があまりにも拙いというか幼い。自分が小学生ならきっと夢中になって読んだかな、と。チャージもあるようなのでとりあえずは読もうかと思います。by ryo.co06-
のんびり
設定がおかしいというレビューを見かけて、確かにそう思うところも沢山ありますが
全体的にのんびりしていて、読んでいて疲れません。by rose1995-
かわいらしい少女の王女。料理好きとなると男性はいとも簡単に落ちるのよネ。毎回新作の料理が出されて楽しみね。残り物でアイデア次第でいろいろな料理ができる。もし結婚したら王家の厨房借りて料理しそう。それも面白い発想かも。普段の日本の食卓まんま再現しているようで安心して読めます。
by ゴールドクリスタル-
いろんなところでいろんな人が繋がっていて、陰謀とかも渦巻いてるのに結局仲良く?なって、ご飯って最強だなって思った。
by ユフィリア-
物語は素敵
絵もストーリーも素敵です!が、同じような話が多いなー。転生や入れ替わりなどなどで以前の記憶が現在の宝になる、みたいな。少しひねってくれるといいけどなー
by ぷぷぷりんりん-
おいしそう
料理系の漫画は大好きだけどやっぱ料理のビジュも大事だしストーリー性も大事だと思った
そしてこの作品は両方あると感じたby 天ぷらまんじゅう-
あったかい作品
異世界転生物で美味しそうなご飯とロマンスが詰まっている作品です。重くない暖かさを感じられるような素敵な作品だと思います。
by 薬屋じゃないひとりごと-