みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お姫様が おにぎり
お姫様が 転生前は 日本人で 定食屋だった というのは 面白い。
転生前の記憶から 日本食の 数々を 提供するけど その発想が 好き。by あっと驚いた-
おもしろかった
微妙にタイトルと合ってないのは気になったけど、ストーリーが結構好きだったな
シャルルが可愛いし癒やされたby 癒やしがほしい-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
異世界もの、お料理ものが大好きなので、どんどんはなしに引き込まれます。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
お腹が空きます(笑)
お料理漫画として面白く読んでます。ラブストーリーも面白いです。無料分まで読みましたが、ちょっとだけ他の国の王女が可哀想かな??とも思ってしまいますが、、、。
by はるウララ-
王女ですよね
料理好きとひとことで片付けられない程のレベルの高い料理が作れてすごいなぁと思いながら読んでいます。ただ他国で護衛が女性ひとりというのは危ないですー。
by chiro_chan-
異世界の食堂もの、よくある話だけどチート系でなくほのぼの系で読みやすい。今の所何もなく展開しているので、ちょっと刺激が欲しいかなと。ハッピーエンドで終わるだろうと思うけれど、それまでの波乱はどんなのがあるのか?ちょっと楽しみです。
by ボンボン・ショコラ-
美味しそう
次々と新しい料理が出てきて美味しそうです。皇帝とは早くから両思いになってしまったので、キュンキュンが少し下がってしまいました。
by レアンマ-
梅干し事件?!には驚きました。
何事もなくてよかった…
王子様の胃袋を掴んでお姫様になる、夢のあるお話。絵も綺麗だから、料理はどれも美味しそうで、読んでいるだけでも胃袋を掴まれます^ ^by りんごッコ-
びっくり❗️
異世界転生もので下手なストーリーですが、ついつい面白くて読み込んじゃいました。それぞれの心が徐々に近くなっていく描写が丁寧だから、スッと心に入っていく感じが良かったです〜💓
by 陸奥子-
よき
たまに絵がちょッと変だけど、ストーリーが面白くていい!まーでもさすがヒロイン様、きのこ大会で助けられた後にデカきのこ見つかるのは運よw
by まんがらぶ!まんがらぶ!-