みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画は綺麗です。主人公はまっとうなお嬢様らしく心身共に清らかです。胃袋で掴む!を体現していますね。読み進めたい作品です。

25話まで読みましたが
    ヒロインが色々な事を考え楽しく好きに生活をしているのはいいけど…
    ヒーローのやりたい事も分からなくはないが…
    どうでしょう…❔

題に異世界ご飯と書いてあったので転生系が好きなので読み始めました~
    ストーリー的には普通かなぁ~とww
    妃候補なんだけど~街で料理人として働きそこで知らずに陛下と知り合うww
    それから恋愛に発展…とww普通ですねwww

ご飯が美味しいそうと、思い呼んでいましたが、思いのほか料理出ないし、ストーリーが、遅い。少し残念です。無料ページ途中ですが、これ以上読む事はないです。

by ヨィ

無料分

無料分だけ読みました。異世界の人が美味しい料理を作るとかのありがちな話。絵はキレイだけど、話がまどろっこしいというか。

食事って大切だよね。
    だから、得意な人が凄いなって思います。
    私は苦手なので…
    胃袋を掴むと良いんですもんね。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。やっぱ料理系のは美味しそうで、めっちゃ食欲がわいてしまうー。

無料分読みました

平和でのんびり、ほんわかモードです。カレーやハンバーグという、この種のジャンルでは定番メニューで目新しさもないです。驚きはないから物足りないかなって感じです。

タイトル通りの幸せごはんですね〜。
    ほわんとした雰囲気で、異世界ものもいろいろあるのだなあと思いました。

美味しそう!

美味しい料理が出来上がっていくのが 魔法のようで ちょっと料理してみようかなって気持ちにさせてくれる。あの時出逢った男性が伯爵様ならいいのにな!