【ネタバレあり】しあわせ食堂の異世界ご飯のレビューと感想(2ページ目)

よき
たまに絵がちょッと変だけど、ストーリーが面白くていい!まーでもさすがヒロイン様、きのこ大会で助けられた後にデカきのこ見つかるのは運よw
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
無料分読んで
日本の庶民食しか出てこないね〜。
ありがち転生ものだけど、
多国から来た后候補がそんな簡単に町の中で暮らせるんだ〜。by やゆよらりるれろわをん-
料理するストーリーはいろいろありがちですが、食べること、作ることからの柔らかい雰囲気はいいものだと感じます
by るごろ-
美味しそう。
やはり人間たるもの食が一番大事ですよね。こんな風に作ってくれる人が良いたらどんなけ幸せだろう。でも太りそう。
by とにかく今日だけ-
ほのぼのあり
美味しそうなお料理にもちろん恋愛模様もありで癒される作品主人公がひたむきに頑張るし周りの人たち魅力的ですもちろん意地悪キャラはいますがね
by イヲリ-
最初で挫折
最初で挫折した。あまりにもご都合主義。前世の料理人の記憶があると言う設定だが、明らかに日本ではない場所で、日本固有の食材が次々と出て来てナニコレ?仮にも王女が供を一人で旅行するとか、後に出てきた大量の食材は誰が持ってたの?
by かきくり-
おいしそう~~
ストーリーも楽しめるが、出てくる料理がおいしそう!特別なモノではないからだろう。日常につながる、温かな思いのこもった料理。それが、とてもよい!アリアの腕前も見事だけれど、登場人物としては、シャルルが好き。
by コミックフリーク-
転生物
よくある転生物。
今回は前世での記憶が食堂の料理人ってちょっと普段と違うね、
OLとかが多いもの。
この先どうなるのか楽しみですねby Riechoko-
しあわせ食堂、異世界のご飯と謳っているからにはどんな美味しそうなご飯が出てくるのだろうと思って楽しみにしてたのに、どの食べ物も書き込みがあまり細かくなくてアッサリザックリで美味しそうに見えないところが少し残念です。絵はまあまあ綺麗なのに。早くもお互いの正体がバレてしまって両想いになっちゃってこの先どうなるのかな?もう、早く結婚すればいいのにね。
by 華月円-
かっこいい
胃袋をつかまれた物語と言ってもいいかも
庶民だと思ってた娘が王女だったと分かった時の嬉しそうな王子
簡単にくっつくかなと思ったら、妃候補の横槍
どうなっていくのかなby えみょん-