みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
リントさん、かっこいいです!
転生系で異世界で料理するかんじの漫画は好きなものとそうでもないものがありますが、これは好きなかんじです!
アリアもキャラ的に好感がもてるし、応援してます~by 匿名希望-
とってもほんわか♡
お姫様と王子様の恋(o^^o)訳あって庶民にふんしたお姫様と庶民のふりをしてた王子様が出会い恋をする!偶然なんだけど、愛し合う2人ステキ♡
ほのぼの
ストーリーの設定には結構無理矢理感を感じますが、料理に対するわくわくや楽しさが伝わって来ますし、ほのぼのとした主人公もすごく好きです。
これといってものすごいパンチがあるわけではないので、ほんわかしたい時に読むのをおすすめします。by 匿名希望-
日本人の記憶を、残したまま転生した主人公。
スパイスで似たものを探すシーンがあるのに、普通に味噌や梅干しを使っているあたりは突っ込みたくなります。by 匿名希望-
ためし読みの最中です。3話目で主要キャラが出てきたみたいなので飽きずに読み進めていけそうな気がします。今後も楽しみな感じ
美味しそう!
ありきたりなストーリーですが
アリアの作る料理が
素朴で美味しそうで
購入してしまいました!
これは子供向けの話なのかなー?by 匿名希望-
結局の
王子様お姫様のハッピーエンドのストーリー何だろうけど、出てくるご飯と幸せそうな仲間たちを追い続けています。
最近異世界物読み漁ってます。これは料理物でよくある話なのですが可愛いのと幸せなのでついつい読みました。
料理が美味しく描いて良かったです。by 匿名希望-
好きな作品です
異世界系の料理物はどれも好きです。
確かに中世ヨーロッパなどに現在の料理法などを持ち込むと・・・なども考えてしまいます。by 匿名希望-
長いのかなぁ
とても惹かれて読み始めましたが、なんか長くなりそうな予感。最新話まで課金して読みましたが、すでに両思いだし、でもなんか引っ張る要素ありのサブステージが散らばり始めたし。
これは引っ張りそう。by 匿名希望-