みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
もう少し当時のことを調べて欲しいな
何と言うか明らかに現代人が現代の感覚で書いた漫画って感じがする。
もう少し当時の情勢やら価値観とかを調べて、それを作品に落とし込んでほしいby マフェリア- 1
アニメ化に向けて読みました
タイトルの簡潔さといつか賞を受賞した作品と聞いたのでいつか読んで見たいと思い、アニメ化を機に読み始めました。
絵の好みは確かに分かれますが、いつの時代もある、未知のものに触れたい・知りたいと思う熱量は読んでて心を動かせれました。by bju233- 0
大作です。
アニメ化されたのでこちらに来ました。最初のグロい描写がきついですが無料分だけ読んでも引き込まれて行きます。命を削って地動説を証明していく大作です。
by クイちゃん- 0
無料分まで読みました
9話無料だったのでまだ序盤ですが、アニメ化されると言う事で読んでみました。
地動説のお話しだったとは、全然想像していなかったです。
レビューを読む限りここから先こそ読むべきなんだろうなと思うのですが
どうにもグロイのが苦手で、ここまでにします。アニメは見ようと思います。by nagonta- 0
これからが期待
しょっぱなから グロいシーンで始まりメールをやめようかと思っていたのですがだんだん面白くなってきました。
秋アニメも見ようと思っているので楽しみです。by 涼しい飲み物- 0
難しめの話です。
地動説の話なんだが、あまりよくわからずついていけない。まずは一般的教養部分から勉強して、改めて読み直したいと思った。
by こまきこまきこまき- 0
見ました
いつの時代も、新しい発見が
受け入れられ浸透するまでに
時間と偏見が重なる
時代によっては、その偏見が
偏見ではなく悪と見なされてしまう
その偏見と戦う信念を持ち続けていく姿が
とても響きます。
オススメですby 粗めきな粉- 0
セリフに感動します。人生を変えるために、勇気を出す。わたしも一歩踏み出そうと背中を
押してもらった気分です。by 主婦ですが…- 0
ふかい
文字だけでなく視覚表現があるとより理解しやすいし内容も留まりやすく結果は今に至っているから展開が楽しみ。
by かんれき- 0
YouTuberさんのおすすめ
好きなYouTuberさんがおすすめしていて、
気になって読んでみました!
とても面白かったです!!by unay- 0