みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 青年漫画週間82位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
時代
自分の信じるものが否定される世界で生きるのは辛いよなー。しかも、真実はこちらにあるのがはっきりしてたりしたらなおさら。これからどんな展開になるのか楽しみです!
by moon15- 0
テレビで紹介されていたのを思い出し読み始めました。少しグロいシーンもありますがストーリーはとても面白いです。難しい内容がまたいいです。
by こめちー- 0
冒頭からエグい描写が無理で、数コマだけ読んで、それ以上は読み進められませんでした。気持ち悪い描写が苦手な方はご注意下さい。
by のじる- 1
すごいです面白いです。引き込まれます。この漫画評価が高いので気になっていました。出会えてよかった。先が長そう、、、笑
by ワゴウ100- 0
中世の物語が変身してファンタジー
地球が平らな大地だと信じら、それらが宗教でがんじからめだった時代にこのような弾圧が有ったのかと思うと
ゾッとしますね、by まんきちぴー- 0
この作品の時代だったら、こんな作品は読めないんだろうなー。時代、というか人間っておそろしいな、、と思う。
by しあーす- 0
ひきこまれる
私には、とても難しい話。周りを見下して要領よく生きていた子が、人から感銘を受け「異端」と呼ばれるカッコ悪いと言われる道をする生きようとする姿はカッコ良く見えた話です。
by ならバンビ- 0
興味があれば
ちょっと読んでみた。
恋愛物ばかり読んでるので
たまには良いかなと。
早く続きが読みたい!
とは、ならないけど
評価は良いです。by ひとしのよめ- 0
天文、歴史のテーマで大好物です。
主人公がどんどん変わりますが、ストーリーが一貫していてとても読みやすい漫画です。
続きを早く読みたいですby ※!- 0
これは凄い
絵柄が好みわかれてしまいそうですが、それを越えても尚あまりある素晴らしい内容に心震えます!是非食わず嫌いしてる方も一読頂きたい作品です!昔の時代はこうだったのか…といった他人事でなく、現代においても常識とされる事への疑問やら迎合やらを抱えてる者には刺さる台詞がバシバシきます!知識欲に一度は燃えた事があるなら彼らの闘いにグッとくると思います!オススメ!!
by しろかね- 27