みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは、、良い

えーーーーとてもどタイプの話すぎます。いつも攻めだったけど、本当は受けの素質がありなおかつ攻めが上手いという、くう最高

下剋上BL、いわゆるリバってやつかな。上級者のものと思っていたけどそうでもなさそう。ちょい面白いし展開がどんどん意外な方へ。楽しめます。

いいです!

ノンケの恭平とゲイの朔也のお話です。恭平のエッチが下手だというところからお話が始まります。
    ハッキリ言ってエロいです。
    エロさ満載です。
    ですが、ちゃんとストーリーがあるので読みごたえもあります。
    同窓会で朔也と付き合ってるって宣言した恭平がカッコよかった。

面白い!

内容を読んで、クスッと笑えるところやエロい所もあり面白かった。
    個人的にはさくやが立ちの方が好きだなって思いました!

元ノンケの恭平。恭平が大好きで綺麗系の朔也ですが、恭平のエッチテクについての衝撃発言!恭平はそれを聞いてしまって、受けに⁉️
    まだ途中なので恭平がトロトロにされちゃうのかなー!!続きが楽しみです♪

個人的に笑いどころもあるリバです。エチ、多めなんですが、お互い、思うところが色々あるのが、良い意味でウケるとゆーか、わたし的にツボで、クスっとしながら読めました。
    双方、ガンバレ!!と言いたい笑

付き合って2年でカミングアウトってすごい勇気もいることだと思うけど逆にいいカミングアウトだったのかな

お互いわかんなかったことがわかってよかった

やらし!

はい、期待を裏切らない内容、ありがとうございました❣️読み返そ!作家さん好きやから、たくさん描いてください!待ってる!!

リバです

ノンケの人が攻めをするのは、ゲイの方よりもエッチの知識が無くて、無理をさせたりうまく出来なかったりするんじゃ?と思ってたので、なんかこの漫画見てスッキリしたかも。勉強する場があればうまくなるだろうし。それにしても、作者さんとかレビュー見るんだね。最後のおまけのそれが面白かった。

おもしろい!

タイトルにこだわって読んでいたら???ってところもあって
    そっかどっちもなんだって・・・
    交換とか新しすぎます!
    もはや楽しそうだなと思いました。