みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)
試し読みをしてみて
ほんっとに面白い!!気になってる方はぜひ見てほしいです!!✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺ホントオススメです!
by やひるぱん- 0
こういうの本当に最高すぎでやばいですね!何回みてもハマる作品でした!最高すぎます!もう最高としか言いようがないです!
by ここな2013- 0
有りそうで有りそう
有りがちな設定でありがちなストーリー。特に見どころはなかったかな?絵はまあまあ好みだったので少しかっかりです
by はな6873- 0
いい!
私の好きな作品です。
最初はお互いがお互いのことを思ってホントのことを隠していたけど、本音で言い合っている場面がとてもよかった!by ミリsa- 0
!?
いつもの攻めから衝撃の事実を知ってまさかの立場逆転?!しかもテクがすごい!!!男のれから女の子になっちゃーう💕
by ゆうのまる- 0
うん良き
普段受けが本当は攻めで普段攻めが本当は受けなのかな、素質ってやつか?
交代した方がどっちも気持ちよさそうでよかったby おで。- 0
高校親友からのCP
タチ争いリバ
お互い学びあって、どんどん上手になっていくのが、良かったです!
エロエロです!by ブラックマヨネーズ- 1
今までは、自分が喘がせていた朔也のテクによって、タチだったはずの恭平はよがらされ
リバストーリー
タチ争い可愛すぎです!
2人とも、タチのとき、かっこよすぎby エンジェルコーヒー- 1
まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃめっちゃ面白そうです!立場が逆になるのかな?これから読んでいくつもりだけどとても楽しみです((o(。>ω<。)o))
by もちろん森- 0
面白い!
面白かったです!受け?の子が絶妙なバランスのおバカさんで可愛いしリバでどっちも楽しめるのも良かったです!
by Saaya1235- 0