みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)

同性でも異性でも

カップルならありそうな問題ですね。
    本当に大好きなのに体の相性が合わない、一生懸命頑張ってくれてるのに気持ちよくなれない、それって1番切ないような。。
    演技しても裏切っているような、騙しているような感覚になりますよね。

2人ともお互いを大切に思っていて、努力しようって気持ちが伝わってきました。

絵は本当にキレイでエッチも濃いのですが、読んでいるうちに2人の心情表現に心惹かれました。
    これからどうなるのかとても楽しみです。
    続きをお待ちしてます。

タチの朔也がカッコいい

作者さんの他の作品からこちらにたどり着きました。課金して最後まで一気に読んじゃいました。いいね~いいね~、エロとかエロとか、いいですよ~(笑)

今まで読んでいたのは高校生のお話だったので、20歳の大学生というだけで大人びてる感じ。体つきもいいし。合間合間の高校時代の話が胸キュンストーリーのように描かれていて、それもヨイ。

タチをやりたいゲイの朔也と、ノンケの恭平のお話で、恭平は当然のようにタチ。朔也は自分のせいで恭平をこっちに引き入れたからと、自分の気持ちを押し込んでしまいがち。そんな朔也がタチになる機会があり、そりゃもうたまらなくカッコいい。恭平もそんな朔也にメロメロだけど、男としてのプライドでどうしてもタチは譲れない。

そんな2人が同窓会に行ったシーンはちょっとせつなかったかな。自分がその場にいても、やっぱり興味本位で見るし、素直に受け入れられかって言われたら自信ないし。でも、そんな周りの目も乗り越えた2人はますますラブラブ❤️朔也はかわいらしいところもある分、男らしさが際立つね。とてもおもしろかったです。

本音トークがいい!

広告から入ってきました。面白そうだったので、
     わたしは女なのでネコ、ウケもタチ、ノンケも初めての言葉でしたが女のネチネチした恋愛ものより、スッキリしてわかりやすく面白いです。途中大声で笑ってしまいました。
     可愛いて優しい朔也がウケで恭平に一途だったのに、タチに変わって攻めるとき、俺だって男だと言いながら、男前のイケメンに豹変したのにはカッコ良すぎて心を鷲掴みされました。

二人でジャンケンしながらウケとタチを交互に変えたらと思うのは外野席からの好き勝手な声ですがこれからもうまくやって下さい。

それから朔也の友人オカマのリカコさん気になります。作者さんこの人の話も読ませて下さい。

by Suzie

ネコの素質

タチとかネコってやっぱり本能的なモノなんですかね⁉️

ノーマルだと必然的に男性が攻めるわけですけど、同性同士だとそれは本能的なモノなのか、開発具合によるものなのか…

でもこの二人に関してはその時々で全然🆗ですよぉ💕

どっちも素質ありますよぉ❤️
    でも確かにうまい下手って分かる‼️
    演技しちゃうのも分かる‼️
    男女でも身体の相性ってあるなかで、それでも好きで、惚れてるからいい!!って思ってた相手が、体張ってテクニック身につけはじめたらやっぱり最強ですよ🎵

興味もって、レビュー見てる方なら読んで損はないです‼️
    キュンキュン出来ます😃

人気者でノンケの恭平は、自分の事をずっと片想いしていた朔也と友達として過ごしていたが、高校の卒業式で第2ボタンが欲しいと言われ、失恋していたことも重なり付き合うことに。当たり前の様に攻めの立場の恭平でしたが、ゲイの友達と朔也の会話を聞いてしまい自分のセ・クスに不満を持っている事を知りショックを受けます。素直にどうしたら良いか尋ねる恭平に朔也は自分が攻めになって気持ち良くしてあげるって・・・逆転💖

タイトルはちょっと好きな感じではなかったんですが、試し読みしてみたら絵がキレイでサクヤ君が可愛かったので読み始めたら攻めの恭平君がサクヤ君にトロトロにさせられてたのが可愛くてめちゃくちゃハマりました!
    サクヤ君に“下手”って言われたのがショックでネコ役になってみるとか恭平くん男前です!
    結局トロトロにさせられまくりでこのままネコなんだろぅな😊

決着はつかず?

ウケはノンケのタチが付き合ってくれるだけで嬉しくて我慢してきたけれど実は自分がタチになりたくて。また、タチの方はあまりエッチが上手くないけど、自分ではわかってない。一度交代してみようと試してからタチがネコやってされる側の気持ちがわかって次は少し上手になったり。
    どちらもタチをやりたくて最後まで決着つかないまま終わった。
    明るい感じでこのまま、お互い交互にリバになっちゃうのかなーという終わり方でした。
    作者の他の作品と比べて無理やりとか道具があまり無くて良かったです。

自分のエッチが下手だったと知った恭平は
    優しくて穏やかだった朔也に
    受け側を知ってみてはと持ちかけられ
    タチネコ逆転。
    から恭平が要領が解ったので
    今度は朔也を気持ちよくさせたいと
    さらに逆転...
    本気エッチが続きます。
    女性目線じゃ解らない感じ方もあったり
    みつはし先生お得意のおもちゃも使ったり
    エッチシーンは読みごたえありです。

面白かったです!

めっちゃ面白かったです! 攻めくんが受けになるのもニヤニヤしちゃうし、なんか笑えちゃうのに、すごいえっちぃです。 元受けの攻めくんがめちゃかっこいい。 あんな可愛いかんじだったのに、え、誰?くらい、男っぽさ全開できゅんきゅんしました。 強引でクールでやばいです。 続き、楽しみにしてます!

勉強になりました

そうなんですよ、ゲイのカップルってそこはどう納得して関係性を決めるんだろうって素朴に疑問だったけど、この作品はフィクションとはいえ「相手に気持ちよくなってほしい」と思うからこそ攻守交代してみたりするのが微笑ましいうえにエロくて良かった。
    健全にエロいBLです!