みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
やっぱりいい
ミツハシさんの漫画大好きです!今回もどエロくて最高です!
お話もしっかりしてておすすめです〜by 匿名希望- 0
受けが段々可愛く見える!
えぇー?そういう感じー?( 〃▽〃)
攻めがだんだんかっこ良くなってきてキュン。受けも可愛いです!男同士だからあんまり恥じらいは無いけど、6話でスッキリ終わって、これはこれで良いですね!by 匿名希望- 0
ハマりました
オススメてレビュー高くて購入しました!どうなるんだどうなるんだと読み進めたら終わってしまいました。サラッと読む感じで楽しめました!
タチ好み
高校の同級生だった恭平と朔也、二年間同棲中。ノン気の恭平がタチで、上手くいってると思ってたら、自分のエッチがイマイチだと知る。
何が悪いのか、朔也がタチをやらせてくれと提案されトロトロにされてる最中で、次は道具を導入〜。ミツハシ先生なんでエロみ強し。by shihirojun- 0
良かったです。絡みシーンの表情がもう甘くて、濡れて濡れて大変でした。ストーリー展開も良く大満足ですよ‼︎。
絵がキレイ♪
大好きな彼と付き合うことを夢見ながら、その想いを隠してきたけど、やっと付き合うことになって…。
でも、更にその彼がタチ…。自分も彼を抱きたかったのにそれを長い間隠して、でも、やっとその彼を抱ける日が…❤️
そこからはもぅ…❤️はぁ~❤️早く続きが読みたい❤️by 匿名希望- 0
ん~
よくあるパターンですね(ーё一)
でもエロいです!!エロがあるから読めます!!
さらっと読めるので!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この内容は今までに読んだ事ない話で、この先どうなるの?と早く続き読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ好みです。
ストーリーも面白くて早く続きが読みたいです。
エッチ下手って直接でも間接的でも言われるのは嫌だなぁ~(笑)by 匿名希望- 0
作者さんで、即買いしました。
題名みて、どんなストーリーだろ?って、思ったのですが、面白い。絵も、綺麗で、とても、読みやすかったです。by あわわー- 0