みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者様買いです!激しい鬼〇攻めとそれに嫌がりながらもとろっとろになる受けがたまらない作品が特徴で今回もとおもったのですがリバは正直苦手で😅でもさっすがです❤それを吹き飛ばすぐらいエロカワでした笑
作者買いで購入しました。
絵も大好きですが、Hの描写がエロいのに可愛いくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白い予感!
試し読みの段階で、面白さがめっちゃ伝わってきてます。
相手のことが好きで、エッチの不満今まで言えなかったんでしょうね。
わかるよ、わかる。相手のプライドあるしね。
ポイントが回復したら速攻読みます💖by あざらし2号- 1
大好き!
題名で買いましたが大満足です!!
受けくんが体を重ねれば満足で、少しエッチに物足りない。と友達に話しているのを偶然に攻めくんが聞いてしまい、立場逆転を試してみるのですが、このやり取り、エッチ逆転にニヤケがとまりませんwby 匿名希望- 0
この作者の方の作品はどれも当たりです。絵も好きだしエロさもいいしまさに求めていたBLって感じです!!
読むべし
絵もよし、エロ具合も申し分ありません。早く続きが配信されないかと楽しみになる位です。まだ、序盤ですがお勧めです。
かなりエロです!
ラブラブカップルのかなりエロなとこが見られて良いです!
可愛い子の豹変も良いですね!
実は逆だったと気づいたらもう後は凄いんだろうなぁ。
いいなぁ。by 匿名希望- 0
気になるーズ
今一番気になってる作品です!豹変もの大好きなので今後サクヤ君がどんな攻めになって行くのか楽しみです。恭平くんもあたふたしてる感じが萌えます。
続きが気になる。
ミツハシ先生の最新作です。やっぱり面白い。今のところまだそこまでハードではないですがこれからどんどん面白くなりそう。
無料試し読みの段階で
無料試し読みの段階ですでに面白そう!テクに自信あり(自称)の攻めが受けに攻められる展開好きです!絵もまあ綺麗で読みやすそうなのでポイント入ったら読みたいです