みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 面白い無料部分を読み進めています。面白いと思う。設定も読みやすいし画も親しみやすい。ゆっくり読み続けようと思う。 by uryyyyyyyy!-

0 0

4.0 無料配布から読み始めました!
 主人公のゆるさがツボですね~計り知れない力を持って進んでいくのも読んでいて面白いです。by 笑湖-

0 0

4.0 面白いかも?内容的に好きだしメガネ男子好きとしては特に
 普通がイマイチわからないからすごく実力あるのに理解出来てないとことマジメかってとこは面白いと思います
 でもこのままで面白いのだからエロ要素はいらない
 今は無料分+続きのキリのいいとこまで読みましたが今後続けるかまだ悩み中by アオ.リー-

0 0

4.0 色々と普通じゃないことを普通と思ってるとことかツッコミどころ満載でおもしろい。普通の生活ができるのか心配だな。 by ぴぺまる-

0 0

4.0 無料分だけ読むつもりでしたが、面白くて気がついたらどんどんハマってしまいました🎵
 影が薄いのがスキルになるなんて、笑ってしまいました❗by fumifumi23-

0 0

4.0 面白い~!チートな暗殺者スキルの主人公。普通の生活を不通にしたいと言い出して…普通って何?から始まる最強暗殺者の日常生活。強すぎる主人公の為、何気ない日常が面白過ぎです。オススメです。 by しろくろにゃんこ-

1 1

4.0 最初はあんまり期待せずに読み始めました。が、おもしろい!普通の為にやるとはいえなかなかできない。さすが元暗殺者といったところです by はる3377-

1 1

4.0 いい感じ絵も好きだしストーリーも申し分ないです。名作の予感がします。好みになりますがおすすめの作品になります。 by ジャグラーキング-

0 0

4.0 普通になりたい人!ファンタジー系マンガでアサシンが職業。最強の暗殺者を卒業して普通になりたいと願う主人公。この作品もギャップが凄く、とても面白い作品と思いますね! by junpapa-

0 0

4.0 面白いです気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
 キャラがこゆい主人公がとにかく面白いですスイスイ読めますby 匿名希望-