みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

魔王を倒した暗殺者ロランが一般職のギルドの職員になる。「俺は普通になる」といったけど、普通ってな~に?
    今のところ、普通じゃないとこが垣間見えるけど、概ねうまくいっているみたいです。駒馬うまくいけばいいけど、どういう展開になるのでしょう。楽しみです。

by itahiro

面白いかも?

内容的に好きだしメガネ男子好きとしては特に
    普通がイマイチわからないからすごく実力あるのに理解出来てないとことマジメかってとこは面白いと思います
    でもこのままで面白いのだからエロ要素はいらない
    今は無料分+続きのキリのいいとこまで読みましたが今後続けるかまだ悩み中

面白い♪

異世界ファンタジー系。

まだ最初の4話しか読んでませんが、のっけから面白い♪主人公のズレっぷりがすごい(笑)
    あとどっかで見た事ある絵だなぁと思ったら、『悠久の愚者アズリーの~』の作者の方ですね。さすがのクオリティーで安心して読めます♪

暗殺者として生きてきたため、普通の生活を望んで暮らして行きます。
    しかし、普通の生活というのを知らないため、ちょっとずつ目立ってきてるような気がして、笑ってしまいます(笑)

この話を読んでいると、普通っていったい何だろうと考えてしまいます。

初心者でも安心して読めます

青年漫画初心者です。
    タイトルの「暗殺者」を見て残酷な場面があったら読めないな・・・と思っていましたが、
    安心して読め、しかもストーリーも分かり易く読みやすい!
    これを機会に青年漫画も読んでみたいと思いまます。

いや、それ普通じゃないから!

全っ然外れスキルじゃない凄腕の元暗殺者の望む「普通」が普通じゃなくて面白い。これが普通か…に対して読者が「いや普通じゃないから!」と突っ込みたくなる感じがいいです。あと主人公凄くいい男。イケメンというよりいい男。

斬新なチートスキル

「影が薄い」のスキルってどんなんよ??
    タイトルから興味深々でお試し。。。

暗殺者とかダークなイメージだけど
    今のところグロ要素がなく読めています。

転生ものが多い中、楽しく読めそうな作品。

普通を夢見るスキル高男

異世界・ファンタジー系はあまり読まないけど、これは設定が珍しくおもしろい。めちゃくちゃ強いのうりょくしゃなのに、普通を目指し、町で働くが、やっぱりにじみ出る能力。おもしろい。しれっとした顔なのに、意外にも女好きなのもアクセント。

タイトル買い

最強の暗殺者の普通と本当の普通の違いに笑うww

でも、冒険者たちは危機感をもつべきかな。
    失敗しても次がある的なのは違うよね。
    クエスト失敗は死に繋がりますから。

ロランに心構えから教わろう☆

おもしろいかなぁ

異世界者好きで読みましたが、チートからの普通って色々間違ってて、ツッコミ入れたいっす(笑)
    今までに読んだことないタイプかと思いきやハーレム要素ありありで、悪くはないけどもそっとかなぁ。