みんなのレビューと感想「外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいかなぁ

異世界者好きで読みましたが、チートからの普通って色々間違ってて、ツッコミ入れたいっす(笑)
    今までに読んだことないタイプかと思いきやハーレム要素ありありで、悪くはないけどもそっとかなぁ。

仕事熱心

かたぎの仕事もそうでないのも、結局は熱心に取り組むのがいいってやつですね。
    どんな能力も、可能性があれば一般に知られてることのみならず、新たな方向性も見出しうる。
    リアルにも通じるいい作品です。

by smor

面白いです。よくいるチートヒーローなんですけど、普通に憧れすぎていて、それが『普通』なんです。みたいに言われるとすぐに食いついちゃうところ好きです。これから普通をどれだけ堪能していくのか楽しみです。

by ahtr

オススメです❗️

殺し屋だった主人公が普通の仕事を目指して、冒険者案内所の受付に就職しますが、スキルが高過ぎてー。とにかく、そつなく仕事をしてこなす主人公が素敵です。先を読むのが楽しみになります

すっごい面白いです!
    私が冒険者なら絶対指名します٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
    強いから、アドバイス的確!
    スマート!
    態度だけデカい人に対して、言葉で一掃する感じがいつもスカッとします(笑)

面白ーーい!!

ヤバいです!
    主人公がちょうど良い感じです!
    始めは『ん~…』て感じで
    と無料分読んでたんですが、
    めちゃめちゃ先が気になるので、
    たぶん買っちゃうんだろうなぁ~

この分野のお話は色々あるかと思いますが、この作品、とってもハマります。ちょっとエロいところもありながら。感動のエピソードもあり、優しさが伝わってくる作品です。

面白いぞ!

外出する機会が激減してる最近では、ストレス解消のファンタジー漫画を好んで嗜んでいます。そんな最近の最高レベルに面白い作品です。主人公がナイスガイ。

違うサイトで読んだけど、めっちゃ面白かった(≧∇≦)b主人公の影の薄さ最強(*´ω`*)しかも、激強(>ω<)普通に生きようとする姿勢がまたオモロイ(笑)

まさかの

主人公が暗殺者!たとえスキルがショボかても最強にまで上り詰めた主人公が繰り広げる、ギルド内でのドタバタ?ストーリー。ん~、普通ってなんだろね?