みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
たまらなく大好きな作者さんなので、大満足な作品でした!!!!
とても素敵なイケメン紳士たちが乙女心をくすぐる♡by 秋模様- 0
イケメン
いいね!モデルできらびやかな世界で出会う2人はそれぞれ素敵で思わず見とれてしまいましたわ!どうか末長くお幸せに
by イケショタ- 0
疲労骨折してて、こんなに本当に踊れるのかな??
ちょっと疑問。
そして、バレリーナの服って、男の人どうなってるんだろう。
興味あるなぁ。by めりぃだよ- 0
キレイ
何より絵がキレイで好きです。バレエを踊ってる姿もキレイで惚れ惚れします。お互いが惹かれあっていく様子もすごく好きです。そんなにエッチシーンはありませんが、気持ちが通じ合ってからのシーンは大好きです。
by りぃり♪- 0
美しい…うっとりしてしまいます。しっかり恋愛の部分とがっつりエロもあり‼︎濃厚な感じがいい!ラストも最高でした。
by Cute- 0
気になる
無料配信分まで読んでみたら
先が気になるので
購入しようかどうしようか迷い中
きっと、何日かしたら
課金してると思います
面白いですby ななもも3515- 0
この作家さんの男性は本当に綺麗です。
BLなのに、変なイヤラシサが全くなくて、ものすごく綺麗で、切なくて、すごく好きな作家さんです。
この作品も、すごく丁寧に書けていて、とても良い作品でした。by もなちゃん大好き- 0
作者さんで読んでみたら、やっぱり絵が綺麗で好きです。予想外に最初はエロさがなく、あれ?と思いましたが、これからなんでしょうね。続きが気になります。
この方の作品が好き!
絵もそうなんですけど、この方の作品は結構ズブズブなところがあって好きです♪
絵も綺麗なので、とても読みやすいんです!by 月城リョーマ- 0
キレイです
普段見ることのないバレエの世界は優美で残酷で過酷だなと感じました。
全体的に絵が綺麗なのてとても読みやすいです。by ちゃみな88- 0