みんなのレビューと感想「不倫女が私の留守中に、夫と家で寝てました~ママ活男子に救われた私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にこんな事あるのかなあと思いながら読んでいます。
    内容がリアルすぎてちょっとノンフィクションじゃないかなあと読み進めると思ってしまった。

あさみ最低。こんな女がいるから、馬鹿な男は乗せられ不倫に走る。妻はたまったものじやないわね。と感じだお話しです。三島くんと心の会話ができるから救われてよかった。

妊娠してないな

浮気女はマウントとりたいだけの、ショボイ女。
    多分妊娠してないな。
    最後には、自分こそ、金だけの男あさりか。
    もと旦那も、なきついてくるなよ~。

続きが気になる

夫の不倫の方よりも新しい若いことの出会いの方がきになる。そっちのはなしじゃないの??課金してないからわからないけど

by ttxk

パパ活の漫画は結構見かけるけど始まりがママ活の漫画は初めてみました。旦那がどんな風に落ちていくのか楽しみです。読みやすい絵です。

男って

若い女の子が好きで、押しに弱いって最悪だわ。いつもの生活に刺激を求めると、こうなるんだな。奥さんが幸せになって良かった。

浮気でも妊娠した方が得(勝ち)的なありふれたストーリーかと思いきや主人公にも素敵な出会いがありそうで、少し救われた感があります。
    主人公のハッピーエンドを期待。

堪りませんね😢つらい悲しい通り越して憎しみに変わりそうです😆そんな経験ないけど暗くなるより活力になるんだろうけど度が過ぎるといけないよね😅

不倫もの

一回り年上の旦那は若い女が好きで、不倫女も家に上がりこむ。腹立つー!まだ読み始めたばかりだけど奥さんが不憫。幸せになって欲しい。

気になります。

まだ無料ぶんしか読んでませんが…気になります。
    しかし、あの旦那のどこがいいのか?愛人も糞でお似合いかもしれませんけど。

by 松美