みんなのレビューと感想「殲滅魔導の最強賢者 無才の賢者、魔導を極め最強へ至る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
無題
初めは何となくで無料のやつを読んでみましたが、最強系シリーズは面白いですね。無料分はあっという間に読んでしまいました。そのまま続きも読む予定です!
by おたつどす- 0
失格紋の最強賢者??えっ‼️って最初は思ってしまいましたが、その転生前の話だったんですね。
まだ読み始めたばかりですがどっちが面白いか読み比べて見るのも楽しいかもby ひよこばぁば- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
面白いけどいきなりスケール大きいですね(笑)でもスイスイ読めて面白いですby けんた1- 0
面白かった
配信分一気読みです。1話が短いのでちょっと高い気もするけど買ってしまうぐらい面白かった。
by ぴろんさん- 0
面白い!
いーところで無料がおわるので、続きが読みたくなります。
他にも読んでいるものがあるので悩んでいます。by あーやん(☆∀☆)- 0
作家は一緒?
作画が違うだけか?転生前の話が出たのか、アッチが転生後の話なのか?ある程度の人気作ってことがわかりますね
by 暇ん児2- 0
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。転生もののスピンオフは初めてです。はなしの繋ぎ方にかなり期待してします。今後の気になる漫画だす。
by スラジロりん- 0
第一紋とかニ紋とかって久し振りに目にしました(笑)これからどんな展開になって行くのか、楽しみにしてます
by サルマタケ- 0
無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、続きが気になって仕方ない。ありえない設定だからこそ逆にハラハラせずに読めるので、ポイントが貯まったら続き読みます。
by カルルン- 0
無料で数話読みましたが最弱の紋章を持つ主人公。しかしこの紋章を使いこなし最強に至るのだが、宇宙の敵に戦いを挑む為仲間を探す。
by ジョーです!- 0