みんなのレビューと感想「殲滅魔導の最強賢者 無才の賢者、魔導を極め最強へ至る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思います

最初、失格紋の最強賢者、を読んでいましたが、これがその前の話で読み始めました。バカバカしい点はありますが、気ままに読めるので、読み進めています。

面白い!

いーところで無料がおわるので、続きが読みたくなります。
    他にも読んでいるものがあるので悩んでいます。

絵が綺麗

なので読んでみましたが、別作品の前世の話らしく、自分は知らずにこちらを読んだので、最初はよく分からずで、皆さんのレビューで、納得となりました。
    絵はとても綺麗で、魔法使う時とかの陣?は本当に素敵です!
    まずはもう一つの話から読んでから、こちらも見てみようと思います。

面白そう

秀で才能はないけど、努力で最強の賢者になった主人公がドラゴンを仲間にしていくのが面白いです。強すぎる。

第一紋とかニ紋とかって久し振りに目にしました(笑)これからどんな展開になって行くのか、楽しみにしてます

最強故に?

規格外というか常識はずれの強さを既に得ているのに、更なる高みにいこうとする貪欲さ…そこはいいなと思うけど…なんか性格悪く見える(苦笑)
    絵は失格紋より好きな絵だけど…内容は失格紋のが面白いかな

貪欲

最強になる為に転生術で転生した
    最強賢者は、更なる強化を目指す
    でも転生後の世界は、魔法が弱体化していて、自分は伝説級の強さになっていた?!
    新たな術式を求めて貪欲に強者を求めるけれど、実は自分こそ最強!?
    周りとのズレ感はハンパないのですが、そこのところが滑稽ですらある。
    敵は常にオーバーキル。
    この先どうなっちゃうのか?
    予想できない所また面白い。

by 6543

無料で数話読みましたが最弱の紋章を持つ主人公。しかしこの紋章を使いこなし最強に至るのだが、宇宙の敵に戦いを挑む為仲間を探す。

現在読んでいるところです。

スタートからチート級の強さを見せてくれる。
    一体再私有目的は何なのだろうと思う感じ。
    先が大変気になる作品です。

コード○アスの主人公みたい、かっこいい!
    まだ無料分しか見てないけどチート主人公なんだな
    こーゆー話はいくつか見たけどだんとつイケメン