みんなのレビューと感想「我が驍勇にふるえよ天地 ―アレクシス帝国興隆記―」(ネタバレ非表示)
- 全86話完結(44~50pt)
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵も綺麗でストーリーも面白いのでスイスイ読めます(笑)by けんた1- 0
私的な感想です
無料配信を読みました。
いつも希望の光となって前を歩いていてくれた叔母さんの後ろを歩いていた主人公がみんなの光となっていくお話なのかな?
最後まで読んでいないし、個人的に無料配信分でさえも途中で読むのがしんどくなってしまったので、星1にしました。by 匿名に希望- 0
これからの展開次第
絵があまり好きじゃない
ストーリー展開が最初あまりパッとしない感じだったが
よみすすめるうちにちょっとはまってしまいそうby 匿銘- 0
無料で数話読みましたが子供の頃母が亡くなり女騎士の元に拾われて育てられた主人公。毎日鍛錬して最強の青年になるのだが
by ジョーです!- 0
面白そう
面白そうで、ストーリーも悪くはないですが、絵が散らかっているので、読むのが疲れます。無料分だけ読んでみて決めてもいいかも
読みごたえ有り!
ストーリーも良く練られていて、絵もキレイで読みごたえあります。
主人公も等身大で、違和感ありません。by 匿名希望- 0
戦なので、人がたくさん切られたり死んじゃいます。苦手な人はご注意下さい。
戦いを通じて、成長していく感じがよくわかりますby 匿名希望- 0
レオナードがかっこいい
地道な努力で強くなっていったレオ様!戦ってる所はめちゃくちゃかっこいいですね。これからもどんどん強かなったいくレオ様が楽しみです
by すーらん- 0
勇者
設定が結構重い・・・・
厳しい戦いの中、生き延びるなどは、戦国時代に通じるものがあるように思います。by 匿名希望- 0
正統派
原作小説があるようです。
大波乱はないですが、ストーリーはしっかりしてるし、絵も綺麗な、正統派の物語だと思います。by 猩々旦那- 0